Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 21 ноября 2011 в 21:08 | |
Славка: |
KotyaRadost, блин,заманчиво!!))) а коттеджи на каком сайте можно найти?)))
|
Затрудняюсь ответить, думаю, Яндекс сориентирует лучше, чем я
Вот тут есть про "Холодный ручей": http://www.domnaprokat.ru/len/element.php?SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=2228, но не могу сказать, насколько свежа эта инфа, думаю, везде надо звонить и узнавать Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Балашиха (МО) | #27 - 21 ноября 2011 в 21:13 | |
KotyaRadost, спасибо,а ты сама где будешь справлять НГ?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 21 ноября 2011 в 21:17 | |
Славка: |
KotyaRadost, спасибо,а ты сама где будешь справлять НГ?))
|
У нас с друзьями тематическая вечеринка Может быть помнишь, раньше была такая детская передача - "Джунгли зовут". Вот мы тоже разделимся на две мини-команды, оденемся в футболки со зверями и будем проводить всякие конкурсы Ну и накатим заранее, конечно, чтобы было веселее А когда НГ встретим, пойдем в таком виде гулять, в футболках поверх пальто, и запускать китайские фонарики:) По краней мере, план пока такой! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Балашиха (МО) | #29 - 21 ноября 2011 в 21:26 | |
прикольно))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #30 - 22 ноября 2011 в 09:37 | |
Славик, ты этот вопрос в болталке задай.Я думаю соберешь кучу отзывов! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #31 - 22 ноября 2011 в 09:55 | |
Москва едет на Новый год в Питер, а Питер соответственно в Москву. Создаём новую тему. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #32 - 22 ноября 2011 в 11:11 | |
Мы вот еще не решили, но стоит вопрос о ближнем зарубежье- Чухляндии... По опыту коттеджи там дешевле чем в ЛО на нг...
Но сейчас стоит вопрос с паспортом а следовательно с визой, так что пока о НГ не думаем, плывем по течению.
Котеджи надо уже заказы врать, почти ничего прилично го не осталось. Рестораны-бары начинают продажу как правило 1 декабря.
За гостиницу у Коли(джинтрио) спроси он в этом шарит;) |
Онлайн | #33 - 22 ноября 2011 в 11:11 | |
Алексей, Нет уж в Москву не охото, однозначно;) |
Онлайн | #34 - 25 ноября 2011 в 17:06 | |
Народ.....ау..если Вы все таки собрались в Питер или по области..Нать знать уже сейчас и бронировать..и то думаю что остаточки жалкие остались уже..Репино Балтиец..Если есть..Рядом залив трасса..Если повезет и на Заливе будет лед-покатаетесь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 17:07) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #35 - 25 ноября 2011 в 19:33 | |
Lana: |
Народ.....ау..если Вы все таки собрались в Питер или по области..Нать знать уже сейчас и бронировать..и то думаю что остаточки жалкие остались уже..Репино Балтиец..Если есть..Рядом залив трасса..Если повезет и на Заливе будет лед-покатаетесь..
|
привет! а можно поподробнее,где,почем,ссылочки!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #36 - 1 декабря 2011 в 13:42 | |
всем привет!!! а никто не хочет присоедениться на НГ с нами вот сюда: http://www.zadomikom.ru/bases/390_Plotvichkina-zavod/uinPrice/15656#about там еще остались домики,один домик с 31 по 2 стоит всего 10000 руб. на два человека,в сумму входят завтраки!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #37 - 1 декабря 2011 в 15:23 | |
значит никто не хочет?ну ладно!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #38 - 1 декабря 2011 в 15:32 | |
Славка: | с 31 по 2 стоит всего 10000 руб. на два человека |
а че так дорого=)? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #39 - 1 декабря 2011 в 15:35 | |
десять тысяч рублей на двое суток в Новый год за домик на два человека это дешево,ты что!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #40 - 1 декабря 2011 в 19:11 | |
Славка, ну вы москвичи и избалованные
за эти деньги проще в Чушку поехать |
Оффлайн Балашиха (МО) | #41 - 1 декабря 2011 в 19:16 | |
Lorra: |
Славка, ну вы москвичи и избалованные
за эти деньги проще в Чушку поехать
|
Куда,простите? можно поподробнее или ссылочку!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #42 - 1 декабря 2011 в 19:19 | |
в Финляндию
В поисковике набери еще есть много свободного, особенно чем дальше от границы тем халявнее и больше мест |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 1 декабря 2011 в 19:23 | |
в Финляндию
В поисковике набери еще есть много свободного, особенно чем дальше от границы тем халявнее и больше мест
|
Спасибо конечно за совет,я бы и сам с радостью,но у меня нет загран паспорта!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #44 - 1 декабря 2011 в 19:29 | |
Славка, ааа, ну тогда Питер и ЛО, но это дороже выходит=(
Поэтому Питер и ЛО как-то выезжают в "пригород свой" там подешевле Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 19:30) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #45 - 1 декабря 2011 в 19:33 | |
Славка, ааа, ну тогда Питер и ЛО, но это дороже выходит=(
Поэтому Питер и ЛО как-то выезжают в "пригород свой" там подешевле
|
А где это "пригород свой"?)) ну для ЛО разве много 10 т.р. за двое суток домик снять на двоих с питанием? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #46 - 1 декабря 2011 в 19:39 | |
Я ж говорю наш пригород это Чушка
А так выходит не дорого=) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #47 - 1 декабря 2011 в 19:43 | |
Lorra, а ты где будешь отмечать?) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #48 - 1 декабря 2011 в 20:27 | |
Славка, похоже в Чушке
Визу должны дать 8 числа, а паспорт позавчера получила |
Оффлайн Балашиха (МО) | #49 - 1 декабря 2011 в 21:58 | |
Тут может находится ваша реклама! |