#27 - 14 февраля 2012 в 12:36 | |
Тоже напишу свой отзыв об этом дилере.
Отношение у меня к ним крайне противоречивое.
Покупала у них свою машинку в сентябре. Здесь им огромное спасибо!. Менеджер Сергей, умничка и молодец. Ничего не ждала, взяла из наличия практически то, что хотела, за ту цену, что хотела, из допов только сигналка, правда цена очень завышенная, но это уже детали. Претензий по покупке нет.
НО! При покупке авто мне мало того не выдали карту Фэмили, мне о ней даже не сказали, что такая бывает и что ей я могу воспользоваться в экстренной ситуации. Экстренная ситуация наступила 3 недели назад, когда ударили морозы и моя девочка не завелась:( Звоню я ближайшим от дома дилерам, а мне говорят обращайтесь в Хендай Фэмили. а я даже знать не знаю что это такое:( Звоню в Восток-Авто, а мне говорят, что да, карточки такие существуют, но у них их нет и когда будут не понятно! А ведь после покупки авто прошо более 4-х месяцев!!! за это время можно было решить проблему с карточками. Ну ладно, помогли они мне все равно, прислали свою бригаду и те мне машину завели.
Проходит 3 недели и опять не заводится. По опыту, я сразу звоню в Восток-Авто. на что мне говорят, что карточки не появились. но мы вам пришлем свой эвакуатор, ждите вечером (это было воскресенье), жду. звонят, извините эвакуатора нет, приедем к вам в понедельник вечером. не приехали. Звоню им, ругаюсь, а толку нет. Сегодня опять позвонили и сказали, что нет свободного эвакуатора, когда будет не известно:((( Это уже 3-й день! Вото такая вот ситуация.
Испытываю ужасные неудобство ввиду этой ситуации, но им наплевать, не они же мерзнут. Важно еще то, что Восток-Авто находится во Внуково, а я живу на Северо-Западе, т.е. мне надо проехать всю Москву, чтобы к ним попасть. Была бы у меня карточка Фэмили меня бы отвезли к ближайшим от меня дилерам.
Один плюс все же есть, обещали на время ремонта моего авто выдать мне другой, только вот когда этот момент наступит?
Не могу сказать, что не советую к ним обращаться, что касается продажи, то тут все ок, но карточки они не выдают!!! И если вы вдруг не заведетесь, вам придется иметь дело с ними. а они свое дело делают не быстро:(((( |