Оффлайн Москва | #26 - 11 февраля 2011 в 07:31 | |
TomSawyer3, из вашего сообщения я не понял, вы писали в личку, то что озвучил tiger163 или нет?
Чьи это фразы? |
Оффлайн Москва | #27 - 11 февраля 2011 в 07:35 | |
TomSawyer3: | Меня больше волнует исчезновение Петровича |
Что случилось с Петровичем?
В профиле значится, что вчера был. |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 11 февраля 2011 в 07:46 | |
tiger163: | TomSawyer3, Сегодня в 23:28 Новое! Ответить История Удалить
В самаре быдло бродит корпускулярно, мониторно и этернитарно. Шёл бы ты в жопу, астральный хомо советикус, нажрись на ночь ублюдочного пива из самарскойблевотины, и купи себе Солярис, нищий прол.
TomSawyer3, Сегодня в 22:28 Ответить История Удалить
Погляди на себя в зеркало, чмошник деревенский. Блюёшь, афтолюбитель? |
Очень сильно на бред похоже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 11 февраля 2011 в 07:47 | |
Sergey: | вы писали в личку, то что озвучил tiger163 или нет? |
А админ не имеет возможности посмотреть личку? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #30 - 11 февраля 2011 в 08:30 | |
KOT: | А админ не имеет возможности посмотреть личку? :shock; |
Не может, на то она и личка.
Только если напрямую в базу лезть и разбираться.
Но, почему-то мне кажется, что именно этого кто-то из участников и добивается...
Я почувствовал негатив, когда сказал про местоположение пользователя по IP.
Прикидываю, что будет, если я еще в личках начну копаться...
TomSawyer3, вы это писали в личку? |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 11 февраля 2011 в 08:34 | |
Sergey: | Но, почему-то мне кажется, что именно этого кто-то из участников и добивается...
Я почувствовал негатив, когда сказал про местоположение пользователя по IP.
Прикидываю, что будет, если я еще в личках начну копаться... |
Ну в некоторых случаях стоит и это делать, форумная личка - это не тот приват, где можно совсем уж криминалом заниматься. Но твои чувства, само собой, понятны. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #32 - 11 февраля 2011 в 08:52 | |
KOT: | Очень сильно на бред похоже |
Залез в базу с выборкой по id данных пользователей.
tiger163 сказал правду!!!
У меня другого выбора не остается...
TomSawyer3 ЗАБАНЕН! |
Оффлайн Москва | #33 - 11 февраля 2011 в 08:56 | |
TomSawyer3, если есть какое-то оправдание (хотя здесь я уже не знаю какое)
Пишите мне на почту, причину возникновения таких высказываний. |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 11 февраля 2011 в 08:56 | |
Sergey: | У меня другого выбора не остается...
TomSawyer3 ЗАБАНЕН! |
Я, конечно, в шоке... но бан за личку, это как то...
В любом случае стоит переговорить с Томом предварительно. Хотя.. на все воля... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #35 - 11 февраля 2011 в 09:07 | |
KOT: |
tiger163: | TomSawyer3, Сегодня в 23:28 Новое! Ответить История Удалить
В самаре быдло бродит корпускулярно, мониторно и этернитарно. Шёл бы ты в жопу, астральный хомо советикус, нажрись на ночь ублюдочного пива из самарскойблевотины, и купи себе Солярис, нищий прол.
TomSawyer3, Сегодня в 22:28 Ответить История Удалить
Погляди на себя в зеркало, чмошник деревенский. Блюёшь, афтолюбитель? |
Очень сильно на бред похоже
|
Кот я тоже так считаю у него с психикой вроде не все в порядке... |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 11 февраля 2011 в 09:10 | |
tiger163: | Кот я тоже так считаю у него с психикой вроде не все в порядке... |
Могу предположить только, что человек был пьян (с кем не бывает). А вообще знаю его как человека очень категоричного, но умного и интеллектуального. Потому и говорю, что вся ситуация похожа на бред "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37 - 11 февраля 2011 в 09:23 | |
tiger163: | Кот я тоже так считаю у него с психикой вроде не все в порядке... |
Могу предположить только, что человек был пьян (с кем не бывает). А вообще знаю его как человека очень категоричного, но умного и интеллектуального. Потому и говорю, что вся ситуация похожа на бред
|
Я вчера как раз пришел с призентации у нас в Самаре была ( Солика ) очень понравилось ))), и тоже немного выпил, но я ведь не стал отвечать тем же ему вчера, потому что я в рассудке всегда! Да получается что в большинстве случаев он бухой, если посмотреть как он с негативом на формухах отписывается... |
Онлайн | #38 - 11 февраля 2011 в 09:41 | |
Sergey: | Я почувствовал негатив, когда сказал про местоположение пользователя по IP.
Прикидываю, что будет, если я еще в личках начну копаться... |
Если вы по поводу моего сообщения, то это был не негатив! Если нет то соори.
IP адрес как и личку я считаю за приватную информацию, человек делился с нами информацией а не давал показания. И все же по вашей просьбе он прислал доказательства. И по этому не считаю правильным ради сомневающихся проверять достоверность такой инфы. Это мое личное мнение! |
Оффлайн Москва | #39 - 11 февраля 2011 в 09:54 | |
KOT: | В любом случае стоит переговорить с Томом предварительно. |
Обсужу с ним по e-mail эту ситуацию. |
Оффлайн Ленинград | #40 - 11 февраля 2011 в 12:35 | |
Могу предположить только, что человек был пьян (с кем не бывает). А вообще знаю его как человека очень категоричного, но умного и интеллектуального. Потому и говорю, что вся ситуация похожа на бред
|
Судя по всему, действительно был пьян. Видимо, его пиво не пошло, раз он про самарское вспомнил и позавидовал. )) |
Оффлайн Ставрополь | #41 - 11 февраля 2011 в 12:37 | |
эээ... ммм... чтение личной переписки, это по-моему перебор. для того она и личная. равно как и огласка IP без согласия владельца оглашаемого IP. равно как огласка e-mail указанного при регистрации аккаунта (если сам владелец скрыл отображение электронного ящика). так было всегда и везде. но это насколько я знаю. если не прав - просьба меня поправить. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 11 февраля 2011 в 12:50 | |
к чему столько обсуждений?мат на сайте запрещён.что тут ещё обсуждать.
ладно вылетело,с кем не бывает.
а вот приминение его в локальных конфликтах должно строго наказываться |
Оффлайн Москва | #43 - 11 февраля 2011 в 12:51 | |
Semuel: | эээ... ммм... чтение личной переписки, это по-моему перебор |
Личная переписка не читается!!!
Так и знал, что негатив пойдет.
TomSawyer3, не хотел отвечать на прямой вопрос писал он это или нет?
Мне как нужно было узнать, кто здесь виноват?
Для выяснения данной ситуации был сделан запрос в базу для выборки ИМЕННО сообщений от TomSawyer3 к Tiger163
и от Tiger163 к TomSawyer3. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 11 февраля 2011 в 12:54 | |
ну хватит ужееееееее.
не в суде. |
Оффлайн Москва | #45 - 11 февраля 2011 в 12:55 | |
Да чего я оправдываюсь...
Пишите и посылайте друг друга в личках, по e-mail, в аськах, вконтакте.
Это не мое дело.
Только не жалуйтесь, что кто-то вас послал, оскорбил или ссылку на вирус прислал.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 11 февраля 2011 в 12:58 | |
Sergey: | Да чего я оправдываюсь...
Пишите и посылайте друг друга в личках, по e-mail, в аськах, вконтакте.
Это не мое дело.
Только не жалуйтесь, что кто-то вас послал, оскорбил или ссылку на вирус прислал.... |
И то верно... Публичное оскорбление - это одно дело. А в личке... не хочешь не читай "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минеральные воды | #47 - 11 февраля 2011 в 12:58 | |
Sergey: | Только не жалуйтесь, что кто-то вас послал, оскорбил или ссылку на вирус прислал.... |
|
Оффлайн Москва | #48 - 11 февраля 2011 в 13:04 | |
TomSawyer3 разбанен! |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 11 февраля 2011 в 13:05 | |
Sergey, я понял, что в данном случае прочтение личной переписки было необходимым действием, потому как поступила жалоба от Tiger163 на TomSawyer3. считаю, что бан за оскорбительные выражения в "личку" должен быть временным (от нескольких часов, до нескольких дней). чтоб человек мог подумать над своими действиями. на некоторых форумах модераторы дают молчанку, ограниченную по-времени (все зависит от тяжести оскорблений). мат в общих темах форума также карается молчанкой либо баном по-времени, или баном аккаунта. по IP обычно дается бан при грубейшем нарушении правил форума, либо неоднократных нарушениях.
З.Ы.: наказывать за мат нужно. вопрос только насколько строго.
З.Ы.Ы.: и я ни в коем случае не осуждаю и не оспариваю действия Администратора. не сочтите за нахальство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 13:07) |
Оффлайн Москва | #50 - 11 февраля 2011 в 13:09 | |
Semuel: | по IP обычно дается бан при грубейшем нарушении правил форума, либо неоднократных нарушениях. |
Бан по IP не применяется, так можно пол города какого-нибудь можно забанить...
Ваше мнение понял, спасибо. |