Оффлайн Самара | #26 - 10 июля 2012 в 12:24 | |
Ильшат: | На днях ставил сигналку и музыку.Для нашего клуба сделают скидку на продажу и установку. Если кому интересно- 89083860103 Андрей . |
Что за контора? есть кто пользовался услугами АлармТрейдПоволжье на промышленности?
Сергей Самара, воспользовался услугами угон63.ру? Впечатления? |
Онлайн | #27 - 6 августа 2012 в 18:04 | |
andrey_mskv: | Сергей Самара, воспользовался услугами угон63.ру? Впечатления? |
Привет! Скоро уже год, как я пользовался услугами этой компании. Скажу так - уже почти год, а комплекс ниразу не подвёл! Даже скучно как-то. Сталкер600 рулит! Работает и тока батарейку один раз поменял и всё. Иногда даже кажется что брелок сдох может, молчит чего-то. Достаю брелок - всё в норме. ;))) Но к хорошему привыкаешь быстро.
Дальность как везде и пишут в инете - самая дальнобойная;) На работе даже в офисе поржал, поспорил с сотрудником - тот за 5 минут до конца раб дня одевается и побежал вниз - вышел из здания - завёл с брелка авто и обратно. А я с прям с его рабочего места тык - с первого раза дымок пошёл ;))) Эх и рожа у него была ;)
Чо ещё ставил - это замок капота.
Без него никуда, это тоже везде написано.
Про компанию собстенно отзывы могут быть сложены из - 2х звонков и консультаций по телефону, когда приезжал отдавал автомобиль и когда забирал. Всё чётко, установщики разбираются в том что предлагают и ставят, нет увиливания и перевода темы, на все вопросы я заранее получил ответы. В конце дали акт выполненных работ и копию сертификата, чтобы не было проблем с диллером. |
Онлайн | #28 - 26 сентября 2012 в 19:49 | |
Сергей: |
Привет! Скоро уже год, как я пользовался услугами этой компании. Скажу так - уже почти год, а комплекс ниразу не подвёл! Даже скучно как-то. Сталкер600 рулит! Работает и тока батарейку один раз поменял и всё. Иногда даже кажется что брелок сдох может, молчит чего-то. Достаю брелок - всё в норме. ;))) Но к хорошему привыкаешь быстро.
Дальность как везде и пишут в инете - самая дальнобойная;) На работе даже в офисе поржал, поспорил с сотрудником - тот за 5 минут до конца раб дня одевается и побежал вниз - вышел из здания - завёл с брелка авто и обратно. А я с прям с его рабочего места тык - с первого раза дымок пошёл ;))) Эх и рожа у него была ;)
Чо ещё ставил - это замок капота.
Про компанию собстенно отзывы могут быть сложены из - 2х звонков и консультаций по телефону, когда приезжал отдавал автомобиль и когда забирал. Всё чётко, установщики разбираются в том что предлагают и ставят, нет увиливания и перевода темы, на все вопросы я заранее получил ответы. В конце дали акт выполненных работ и копию сертификата, чтобы не было проблем с диллером.
|
кроме систем безопасности я у них и тонировал, и музыку/тв ставил и шумку наверно буду делать. Ребята молодцы. Делают качественно и основательно, с любыми пояснениями, если кому хоцца. В вопросах сигнализаций разбираются отлично... |
Оффлайн Самара | #29 - 4 декабря 2012 в 14:49 | |
Вопрос по функциям сигнализации Шерхан6. Люди подскажите как включить функцию автоматического запирания-отпирания дверей при запуске-выключения двигла. В мануале вообще не понятно написано. Программируемая функция 1-5, включается кнопками 1+2, а что дальше не понятно. |
Оффлайн Самара | #30 - 4 декабря 2012 в 14:52 | |
"Программируемая функция 1-5: «Отпирание и запирание электрозамков дверей при включении и выключении зажигания»
Эта функция позволяет включить или выключить автоматическое запирание электрозамков при включении зажигания и отпирание при выключении. Когда данная функция включена, то электрозамки дверей запрутся спустя 2 сек. после включения зажигания, если закрыты все двери автомобиля. Если двери автомобиля не закрыты, то запирания не произойдёт. Включение данной функции индицируется на дисплее брелока соответствующей пиктограммой .
Данная программируемая функция имеет два значения:
1) Выключена (заводское значение)
2) Включена
Примечание:
Пиктограмма на дисплее брелока появится только после того, как пользователь начнёт управлять системой сигнализации Scher Khan 6 с брелока."
А как это осуществить? |
Онлайн | #31 - 5 декабря 2012 в 18:42 | |
В конце дали акт выполненных работ и копию сертификата, чтобы не было проблем с диллером.
|
Для нас этот сертификат и акт - это просто бумажка. У них должна быть омологация выданная HYUNDAI. Акты обязаны дать на любой вид работ, а сертификат должен иметь каждый продаваймый товар. :) |
Оффлайн Самара | #32 - 6 декабря 2012 в 08:44 | |
skaif: |
В конце дали акт выполненных работ и копию сертификата, чтобы не было проблем с диллером.
|
Для нас этот сертификат и акт - это просто бумажка. У них должна быть омологация выданная HYUNDAI. Акты обязаны дать на любой вид работ, а сертификат должен иметь каждый продаваймый товар. :)
|
Вы совершенно правы, уточню только - омолгация нужна, если случится какая то поломка и экспертиза докажет, что она произошла из-за установленной сигнализации. Тогда диллер откажет вам в гарантийном ремонте. Но если окажется что поломка не из-за установленной где то не у диллеры сигнализации, то по суду можно возместить убытки понесенные доказывая это диллеру. |
Онлайн | #33 - 21 марта 2013 в 14:38 | |
Что ещё за омолгация??? ;))))
Тут есть на выбор - обратиться к диллеру на установку того, что он посоветует, либо в специализированную контору.
Я выбрал второе. Сертификат мне так собственно и сказали, что он нафиг в целом не нужен никому, но для успокоения вот вам пожалуйста. Меня ж никто туда не затаскивал насильно, я сам сделал выбор. До сих пор не жалею и уверен в защите своего автомобиля. Именно не мнимой какой-то там, разрекламированной и тд, а в надежной системе. К установке тоже нареканий не было, всё до сих пор работает как часы. Если не двавацться в подробности что да как, меня некоторые не понимают, зачем я столько денег в бухал "в сигналку", но когда сидя в кино (Московский) я спокойно, демонстративно достаю брелок и запускаю двигатель, рядом всем немного не по себе становится со своими сигналками ;)) Все выходят, пытаюстся всю дорогу завести машину, у кафе, на экскалаторе, и уже только ближе к двермя на выход получается, и то не у всех друзей. Вот это как наглядный пример.
Ещё стоит сравнить стоимость шерхана у диллера с установкой или охранного комплекса в другой фирме. Хорошо, что мне не пришлось ничего брать в АРГО на 30 т.р., а другу пришлось - потом поплатился и снял к черту такое барахло. ПРичем продать его даже на авито не мог... |
Оффлайн Самара | #34 - 8 апреля 2013 в 14:09 | |
Господа, прошу порекомендовать контору, для установки сигнализации и парктроника. Основное требование - наличие разрешения HYUNDAI MC. Ну, и цена вопроса, естественно, волнует. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Самара | #35 - 8 апреля 2013 в 16:06 | |
Sharki: | Основное требование - наличие разрешения HYUNDAI MC. Ну, и цена вопроса, естественно, волнует. |
Наличие разрешения это филькина грамота,сразу забей на это .По поводу "слета" почитай вот тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2123.html#283260 пост № 9 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 16:42) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #36 - 8 апреля 2013 в 19:26 | |
Ильшат: | Наличие разрешения это филькина грамота,сразу забей на это |
Ильшат, спасибо за ссылку. Оень грамотно и со ссылками на Закон. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |