Оффлайн Москва | #26 - 1 декабря 2010 в 14:44 | |
Понравилось, на сколько бесшумно открываются и закрываются окна, что даже решил видео сделать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2010 в 14:44) |
Оффлайн Москва | #27 - 1 декабря 2010 в 15:06 | |
А вот процесс открывания багажника...
Его можно из салона открыть, а можно с помощью ключа.
|
Оффлайн Москва | #28 - 1 декабря 2010 в 15:16 | |
Ну и для закрепления - закрывание дверей в Солярисе
А то к прошлому ролику писали, что мол, с какого раза закрылось?
Двери действительно закрываются очень четко и бесшумно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2010 в 15:17) |
Онлайн | #29 - 1 декабря 2010 в 17:07 | |
получается что дверь сама захлопывается? |
Онлайн | #30 - 1 декабря 2010 в 17:55 | |
svs: |
Программист: |
Думаю, в выходные скататься посмотреть в Мегу. |
Странно конечно, завод в Питере и в наших Мега нет
|
Согласен. Был вчера на Парнасе. Авто не нашёл. |
Онлайн | #31 - 1 декабря 2010 в 17:58 | |
Lilu: |
а вы к нам на выходные приезжайте, потрогаете понюхаете
|
Совсем рядом. Два лаптя по карте |
Онлайн | #32 - 1 декабря 2010 в 18:03 | |
svs: | Странно конечно, завод в Питере и в наших Мега нет |
Кажется ЗР вещало,что Московский рынок новых авто это 42% общероссийского,отсюда и повышенное внимание. |
Оффлайн Москва | #33 - 1 декабря 2010 в 21:06 | |
Режимы работы фар в Солярисе
|
Оффлайн Москва | #34 - 1 декабря 2010 в 21:13 | |
Микроклип "Солярис подает голос"
|
Онлайн | #35 - 2 декабря 2010 в 00:00 | |
Был вчера в Меге ТЕплый стан. Там стоял наш любимец, только синего цвета. Машина оч понравилась, я даже сказал что влюбился в неёё. Очень сильно не понраился багажник, как будто зделан из бумаги.
Сегодня девушка пыталась туда залесть( в багажник) но ей не дали этого сделать.
Насчет места сзади вроде достаточно)сам не пытался сесть со своим 186 и плечами Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2010 в 00:03) |
Оффлайн Москва | #36 - 2 декабря 2010 в 00:09 | |
deyv, на сколько я в курсе, там в максимальной комплектации представлен образец.
А отделка салона зам. кожи или тканевая?
Как вам панель Supervision или вам не включали ее? |
Онлайн | #37 - 2 декабря 2010 в 10:37 | |
Если не соврать, то вроде как зам. кожи была... НЕа про панель не чего сказать не могу. т.к. не видел. Да там все в максималке было |
Оффлайн Лодейное Поле | #38 - 2 декабря 2010 в 10:49 | |
Лучше бы базу куданить загнали увидеть именно бюджетное авто ибо таким оно и позиционируется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #39 - 2 декабря 2010 в 11:15 | |
Скажите плиз кто сидел в Солярисе, хватает места на заднем сидении или тесно? |
Онлайн | #40 - 2 декабря 2010 в 11:58 | |
ВОт сколько смотрел пока там стоял, только девчата садились назад, все мужики садились только вперед. По мне так там места мало, но крыша достаточно высокая. Для девчат взади нормально, а вот для больших ребят там места будет мало.
Сам не садился(из-за того что представил как буду потом выходить) |
Онлайн | #41 - 2 декабря 2010 в 12:06 | |
Спасибо, значит только девчат буду возить |
Онлайн | #42 - 2 декабря 2010 в 12:17 | |
Просто сейчас смотрю Круза(за 615) и Соляриса Комфорт (519). Да Круз больше, но комплектации почти одинаковые и разница 100тыр и незнаю, что брать. Охота посидеть конечно в Солярисе и тогда точно определюсь. |
Онлайн | #43 - 2 декабря 2010 в 12:44 | |
Не знаю, не доверяю лично я амеракнцам... Говорят что заплачсти дешевые, но кушают они как слоны...
У меня сейчас стоит выбор или тойоту королу(599), солярис оптима или новую хендай аванту за 600 до владика))) |
Оффлайн Москва | #44 - 2 декабря 2010 в 13:59 | |
deyv: |
У меня сейчас стоит выбор или тойоту королу(599), солярис оптима или новую хендай аванту за 600 до владика))) |
Я конечно же должен предложить брать Солярис.
Но по логике посоветовал бы королу. Я ее тестдрайвил - отличный аппарат, только сидушки маленькие, не очень комфортно сидеть.
А вот в остальном придраться не к чему было.
Хотя вру - там ТО каждые 10 тыс. км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2010 в 14:00) |
Онлайн | #45 - 2 декабря 2010 в 15:14 | |
Уважаемые первооткрыватели, наблюдаю за развитием данного форума уже 2 месяца. Теперь сделал предзаказ и решил влиться в ряды. Так вот, смысла шерстить форум не вижу .т.к. прочитал почти каждый пост – вопрос – ближний свет автоматически включается эт понятно, а как насчет выключения? В смысле когда выключаешь зажигание, что со светом происходит? |
Онлайн | #46 - 2 декабря 2010 в 15:38 | |
AI Disabled, так же автоматически выключается, как на всех машинах с датчиком света. |
Онлайн | #47 - 2 декабря 2010 в 15:40 | |
И по поводу машины что стоит в Меге Тёплый стан, салон там светлый и комбинированный, это в максимальной комплектации Family |
Онлайн | #48 - 2 декабря 2010 в 16:01 | |
s_medik: |
AI Disabled, так же автоматически выключается, как на всех машинах с датчиком света.
|
Спасибо за инфо! Еще интересно бы увидеть как в базе пластик выглядит и руль. Руль тут был типа базовый, но на самом деле обшит кожей, я думаю что такого не будет. |
Онлайн | #49 - 2 декабря 2010 в 17:15 | |
Ну все, значит двери закрываются, багажник тоже. Зер гуд....можно брать. |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 2 декабря 2010 в 18:07 | |
s_medik: |
AI Disabled, так же автоматически выключается, как на всех машинах с датчиком света.
|
Извините, но хотел бы поправить! Во-первых, о каком датчике света идет речь? Бред какой-то. И второе, свет выключается после того как глушиться двигатель, а не после выключения зажигания, это если применена японская схема дневного света (а по всей видимости у солярика именно так). То есть и включается свет не при включении зажигания, а только после заводки движка "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |