Оффлайн Краснодар | #51 - 12 апреля 2013 в 20:52 | |
Sergei: | все заменили по гарантии, на хорошую кожу. |
А мне заменят на такую же(нет руля донора).Может в след.раз больше повезёт. |
Оффлайн Краснодар | #52 - 18 мая 2013 в 21:13 | |
SMIT: |
ДЖОКЕР: | хотел поставить ручку из пакета престиж
но решил всё же сделать в одном стиле с рулём |
Правильно решил.Иначе вот так могло получиться.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новый руль и ручка КПП уже заказаны (гарантия).
|
Ну вот и заменили по гарантии.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 18 мая 2013 в 22:17 | |
SMIT: | Ну вот и заменили по гарантии. |
ну вот видишь как тебе повезло.
Гарантия весчь нужная.
То же нра люксовая ручка,НО к моему рулю она бы не пошла. |
Онлайн | #54 - 20 июля 2013 в 14:05 | |
У меня тоже обдирается "кожаная" (на самом деле, по видимому, нифига она не кожаная) отделка руля и МКПП. Думала переобшить, а сейчас осенило, что нифига, пусть по гарантии меняют.
Съездила в Дженсер, всё сфотали, сказали да, гарантийный случай, всё сделают. Ручку мкпп заменят, руль перетянут. Причём с рулями у них там конвеер - они снятый до этого у кого-то перетягивают для меня, я приезжаю, мой снимают, ставят чужой обтянутый, а мой (бывший))) потом так же для кого-то обтягивают и ему ставят. Типа это быстрее, чем ждать новый руль.
Отделка, как оказалось, действительно кожаная, но кожа эта зачем-то крашенная. Обдирается краска. Присмотрелась - и правда, видно, что там кожа внизу. Сказали, что если новый руль заказывать, то таких проблем уже не будет, т.к. с какого-то момента эту отделку стали выполнять по-другому как-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 20:18) |
Оффлайн Сосногорск | #55 - 20 июля 2014 в 13:15 | |
Подскажите, при обшивке ручки МКПП кожа не будет мешать нажатию на кнопку, для включения задней? Сделайте пожалуйста фото со стороны кнопки? |
Оффлайн Магнитогорск | #56 - 21 июля 2014 в 13:41 | |
8_rHoM, при обшивке не могу ничего сказать, но на штатной все нормально, ничего не мешает ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Сосногорск | #57 - 21 июля 2014 в 17:56 | |
Вот нашел интернет магазин по продаже кожаных изделий, для салона, на наши машинки.
http://as-inter.ru/ (не реклама) Сам планирую там заказать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 17:56) |
Оффлайн Самара | #58 - 21 июля 2014 в 21:50 | |
мешать не будет.выкройка точная+ клей по краям.тоже там заказывал полгода назад,всё отлично держится. |