Оффлайн Чапаевск | #26 - 18 ноября 2011 в 09:07 | |
похоже намечаецца большая пьянка, да ну их эти амортизаторы, давайте соберёмся и сходим в сауну с пивом и рыбой |
Оффлайн Самара | #27 - 18 ноября 2011 в 11:59 | |
Вот и я давно предлагал в бане провести встречу ))))с пивом с "рыбками")))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #28 - 18 ноября 2011 в 15:06 | |
Ильшат: |
Вот и я давно предлагал в бане провести встречу ))))с пивом с "рыбками"))))
|
Терпеть не могу пить в бане. Что это за встреча вообще такая-) Лучше куда-нить в КРЦ.. Боулинг, пиво..еще что-нибудь))) |
Онлайн | #29 - 18 ноября 2011 в 15:35 | |
УРА! Заьрал сегодня своего черного солика. машинка класс. СА вроде тоже все нормально, токо забыли налить незамерзайку) а сказали что залили. А так все 5+... |
Оффлайн Чапаевск | #30 - 18 ноября 2011 в 17:36 | |
FROST: |
УРА! Заьрал сегодня своего черного солика. машинка класс. СА вроде тоже все нормально, токо забыли налить незамерзайку) а сказали что залили. А так все 5+...
|
поздравляю с приобретением!!! как ощущения от езду зимой на летней резине? или ты сразу зимнюю купил? |
Онлайн | #31 - 18 ноября 2011 в 18:20 | |
bezdelnik63: |
УРА! Заьрал сегодня своего черного солика. машинка класс. СА вроде тоже все нормально, токо забыли налить незамерзайку) а сказали что залили. А так все 5+...
|
поздравляю с приобретением!!! как ощущения от езду зимой на летней резине? или ты сразу зимнюю купил?
|
Сразу зимнею поставил ДАНЛОП 195/60/R15. Ощущение вообще классно главное что бы так и оставалось. через месяц еще закатаю в хлам и туманки поставлю... |
Онлайн | #32 - 19 ноября 2011 в 09:11 | |
FROST: | токо забыли налить незамерзайку) а сказали что залили. А так все 5+... |
оно к лучшему, они такую ядерную хрень льют, проще воды из крана, хоть вонять не так будет)) |
Оффлайн Чапаевск | #33 - 19 ноября 2011 в 12:48 | |
f.Lexx: |
FROST: | токо забыли налить незамерзайку) а сказали что залили. А так все 5+... |
оно к лучшему, они такую ядерную хрень льют, проще воды из крана, хоть вонять не так будет))
|
вот вот, я её сразу слил, нахрена летом незамерзайка |
Онлайн | #34 - 1 декабря 2011 в 19:44 | |
Скоро узнаю как они что там делают, поеду 12.12.2011 сигналку ставить) |
Оффлайн Чапаевск | #35 - 1 декабря 2011 в 20:20 | |
Скоро узнаю как они что там делают, поеду 12.12.2011 сигналку ставить)
|
я не советую, там очень дорого и не очень качественно |
Онлайн | #36 - 1 декабря 2011 в 20:23 | |
Скоро узнаю как они что там делают, поеду 12.12.2011 сигналку ставить)
|
я не советую, там очень дорого и не очень качественно
|
Дорого это точно, про качество незнаю, но вот с гарантией потом проблема все что по электрике будет то на сигналку косить будут, а я в Угоне63 узнавал там 15 000 а у ОД 17 000. Разница не велика. А где хорошо устанавливают? |
Оффлайн Чапаевск | #37 - 1 декабря 2011 в 20:29 | |
многоие хвалят "Стал" |
Онлайн | #38 - 1 декабря 2011 в 20:35 | |
многоие хвалят "Стал"
|
все я так понял от специалиста зависит! а там их много на какого попадешь. |
Оффлайн Чапаевск | #39 - 1 декабря 2011 в 20:36 | |
это так и есть но СА кроме шерхана ничё не хотят ставить |
Онлайн | #40 - 1 декабря 2011 в 20:39 | |
это так и есть но СА кроме шерхана ничё не хотят ставить
|
Могут пандору поставить, но мне без разницы, Любую сигналку если надо то откроют, если вот механический установить какой нибудь, то уже по дольше ковырятся будут! самая главное в нормальной страховой застраховать и не париться. ТЬФУ ТЬФУ . |
Оффлайн Чапаевск | #41 - 1 декабря 2011 в 20:44 | |
FROST: | Могут пандору поставить, но мне без разницы, Любую сигналку если надо то откроют, если вот механический установить какой нибудь, то уже по дольше ковырятся будут! самая главное в нормальной страховой застраховать и не париться. |
тож верно, но если сигналка устоновлена качественно то она тебе самому проблем меньше принесёт |
Онлайн | #42 - 1 декабря 2011 в 22:35 | |
FROST: | Могут пандору поставить, но мне без разницы, Любую сигналку если надо то откроют, если вот механический установить какой нибудь, то уже по дольше ковырятся будут! самая главное в нормальной страховой застраховать и не париться. |
тож верно, но если сигналка устоновлена качественно то она тебе самому проблем меньше принесёт
|
Будем надеется на лучшее) |
Онлайн | #43 - 2 декабря 2011 в 08:53 | |
|
В смысле не хотят? Я там ставил Starline |
Онлайн | #44 - 2 декабря 2011 в 09:13 | |
FROG: |
|
В смысле не хотят? Я там ставил Starline
|
Как поставили? |
Оффлайн Чапаевск | #45 - 2 декабря 2011 в 15:50 | |
Я тоже привёз свою сигу Старлайн В9, ставили они, претензий нет никаких. Правда ставил электрик который уволился уже, а как нынешний ставит не знаю.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 20:07) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #46 - 4 декабря 2011 в 19:50 | |
я в "стал"е ставил сигналку.. на много дешевле получилось.. все сделали быстро и качественно. рекомендую. |
Hyundai Самарские автомобили ОффлайнСамара | #47 - 30 сентября 2015 в 16:39 | |
Для членов Solaris Club Дилерский центр Hyundai Самарские автомобили разработал индивидуальное предложение на покупку нового автомобиля Hyundai.
Воспользуйтесь услугой trade-in для своего Hyundai и получите выгоду на новый автомобиль от 25 000 до 100 000 руб.!Скидка по данной акции суммируется со всеми действующими предложениями и акциями дистрибьютора.
Все детали акции Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж дилерского центра по тел.: 8 (846) 993 68 00.
Ждем Вас в нашем автосалоне по адресу: г.Самара, Южное шоссе, 12, стр.3 (вторая линия автосалонов)
Акция не распространяется на покупку автомобилей Hyundai Solaris. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 16:49) |
Оффлайн Чапаевск | #48 - 20 ноября 2015 в 20:42 | |
Хочу рассказать вам историю моего сегодняшнего посещения ОД Самарские автомобили в рамках ТО 0. Записался на ТО к дилеру по телефону к 12-00 на 20 ноября. Ещё при записи по телефону были озвучены две главные проблемы моего автомобиля.
1. Сразу при выезде с автосалона (когда купил авто) было замечено что рулевое колесо стоит немного криво и смотрит влево.
2. Один из ключей через 3 раза на четвёртый не заводит машину( как будто его не видит иммобилайзер).
На что ещё по телефону мне сказали что ключи то они пропишут заново и проблема исчезнет, а вот с рулём проблема не гарантийный случай. Так как надо было сразу при выезде из салона обнаружив это возвратиться немедленно к ним в ДЦ, для исправления этой проблемы. Сегодня по приезду в ДЦ мне менеджер сказал точно такие же слова даже не видя и не поднимая мой авто на подъёмник( может там работают ребята с битвы экстрасенсов, которые определяют поломку не видя автомобиля), как и по телефону что по рулю это не гарантия и мне предлагают это исправить за 1750 рублей моих денег, мотивируя это тем, что эту работу не покрывает гарантия, и никто не заплатит за эту работу ни слесарю, ни менеджеру. И вообще регулировка схождения не входит в рамки предпродажной подготовки и они за неё не отвечают, а её делают на заводе в Питере. Возникает сразу вопрос, а если бы я сразу вернулся как только это обнаружил и мне бы исправили сразу проблему кто бы за это им заплатил??? Корейский БОГ наверное! Обзвонив всех ОД в Самаре с этим вопросом, везде был примерно такой же ответ типа это не гарантийный случай! Выслушав их мнение, я позвонил на горячую линию Хёндэ, обрисовал проблему и оставил заявку на рассмотрение моей проблемы. Так как ещё сегодня предстояло поехать в Тольятти, позвонил их дилеру Автофан, обрисовал проблему с рулём, на что мне ответили, что такая проблема встречается у некоторых автомобилей и при осмотре как раз на 0 ТО если не выявляется никаких механических воздействий, случай признаётся гарантийным в 99%. На следующей неделе поеду по делам в Тольятти ещё раз и запишусь к ним на ТО и посмотрим как решится моя проблема с кривизной руля. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Одесса | #49 - 1 сентября 2017 в 11:42 | |
Мне делали в обычном сервисе/гараже под моим присмотром по инструкциям, кто до этого с этим столкнулся. Отдал за все 5000p |