Оффлайн Москва | #501 - 6 декабря 2011 в 11:53 | |
triff: | Пражечка на Щуке))) |
или это оставляем? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #502 - 6 декабря 2011 в 11:54 | |
Да давайте уже оставим.
А то с местом еще конетелится... Главное чтоб тепло ))) |
Оффлайн Москва | #503 - 6 декабря 2011 в 11:55 | |
блин, я пока не могу точно сказать про свое присутствие... у мамы на следующей неделе др, возможно отмечать будем в субботу 17-го... |
Оффлайн Москва | #504 - 6 декабря 2011 в 11:57 | |
lazarus, ну так вечерком подтягивайся!Или весь день отмечать будете? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #505 - 6 декабря 2011 в 12:01 | |
NG: | Сергей, по месту будут предложения? |
Да особых предпочтений нет. Куда все, туда и я.
Из того, где когда-то давненько бывал:
http://www.kruzhka.ru
http://www.muller.ru
http://www.trattoria.ru |
Онлайн | #506 - 6 декабря 2011 в 12:16 | |
Sergey, кружечка и раньше особо не радовала...а ща вообще наверн не ахри стала....да и пиво у них не очень!
так что предлагаю не мучиться и оставить пражечку на щукинской! |
Онлайн | #507 - 6 декабря 2011 в 12:18 | |
lazarus: | блин, я пока не могу точно сказать про свое присутствие... у мамы на следующей неделе др, возможно отмечать будем в субботу 17-го... |
Дим....я думаю мы наверно будем часов в 6-7 собираться....раньше не вижу смысла |
Онлайн | #508 - 6 декабря 2011 в 12:30 | |
triff, суббота?млин хочу вырваться но по субботам у меня дела вечером,вот засада... |
Оффлайн Москва | #509 - 6 декабря 2011 в 12:44 | |
NG: |
lazarus, ну так вечерком подтягивайся!Или весь день отмечать будете?
|
ну отмечание наверное будет на даче с шашлычком... и скорее всего под вечер... так что пока ничего не могу сказать.. да и там вино коллекционное, которое я сам привозил... |
Онлайн | #510 - 6 декабря 2011 в 13:07 | |
alex, у меня тоже....но я перенесу их на утренне-дневное время! |
Оффлайн Москва | #511 - 6 декабря 2011 в 13:27 | |
lazarus: | ну отмечание наверное будет на даче с шашлычком... и скорее всего под вечер... так что пока ничего не могу сказать.. да и там вино коллекционное, которое я сам привозил... |
Ну я же лучше собаки(шучю )Просто вспомнилось.... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #512 - 6 декабря 2011 в 13:37 | |
NG, милейшая Энжи.....а те никто не говорил что в каждой шутке есть доля правды?)))) |
Оффлайн Москва | #513 - 6 декабря 2011 в 13:39 | |
triff: | NG, милейшая Энжи.....а те никто не говорил что в каждой шутке есть доля правды?)))) zst |
Я об этом даже знаю В каждой шутке есть доля шутки Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #514 - 6 декабря 2011 в 13:42 | |
NG, я чувствую довыпендриваюсь как то....что потом огребать от тебя буду |
Оффлайн Москва | #515 - 6 декабря 2011 в 13:44 | |
triff: | NG, я чувствую довыпендриваюсь как то....что потом огребать от тебя буду laugh |
Да это всегда пожалуйста.
Немного по теме.Когда по количеству человек будет ясно, звоним-заказываем стол? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #516 - 6 декабря 2011 в 13:47 | |
NG: | Немного по теме.Когда по количеству человек будет ясно, звоним-заказываем стол? |
если там с местами вообще натяг....то думаю что числа 15 нада стол бронировать......опять же...все зависит от количества народу....если нас будет четверо....то смысла заказывать стол нету....не будет в пражечке мест...переметнемся в колбасофф...они вроде на щукинской рядом |
Оффлайн Москва | #517 - 6 декабря 2011 в 13:50 | |
triff: | переметнемся в колбасофф...они вроде на щукинской рядом |
там много чего есть.я там все места знаю.Там еще Якитория, мужской клуб, караоке, бильярд, Макдак и много чего...... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #518 - 6 декабря 2011 в 13:51 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 13:54) |
Онлайн | #519 - 6 декабря 2011 в 13:53 | |
шалунья... |
Оффлайн Москва | #520 - 6 декабря 2011 в 13:55 | |
кстати меня даже туда пускать не хотели.Типа паспорт спрашивали!Правда мы в 4 утра туда завалились!Всех пустили, а меня не хотели.Но потом все же мы нашли рычаги давления на охрану.... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #521 - 6 декабря 2011 в 14:00 | |
NG: | кстати меня даже туда пускать не хотели.Типа паспорт спрашивали!Правда мы в 4 утра туда завалились!Всех пустили, а меня не хотели.Но потом все же мы нашли рычаги давления на охрану.. |
а чем мотивировали?)) типа....А вас я попрошу остаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 14:03) |
Оффлайн Москва | #522 - 6 декабря 2011 в 14:01 | |
triff: | rofl а чем мотивировали?)) |
Кого охрану? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #523 - 6 декабря 2011 в 14:01 | |
triff: | А вас я попрошу отдаться? |
блин....че я написал.... |
Онлайн | #524 - 6 декабря 2011 в 14:02 | |
NG, пускать почему не хотели?))) |
Оффлайн Москва | #525 - 6 декабря 2011 в 14:03 | |
triff: | NG, пускать почему не хотели?))) |
типа у них вход только с 21 года. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |