Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 2 августа 2012 в 11:36 | |
Smilik, Ты не поверишь! На за бесплатную они тоже денег получают, только не от тебя, а с завода! |
Оффлайн Москва, Химки | #52 - 2 августа 2012 в 12:27 | |
WiseOldWolf, чисто теоретически, от завода денег платят только рабочим, а менеджер ничего не имеет с этого. А когда клиент платит - там всем перепадает)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Подмосковье | #53 - 12 августа 2012 в 20:34 | |
Съездила на диагностику. Так как машина уже больше недели не глохла, ничего из ошибок не осталось. По крайней мере мне так сказали. Хоть машину бесплатно помыли |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 13 августа 2012 в 01:46 | |
Nataly_, Ошибки не стираются. У тебя может не сигнализироваться лампочкой, но ошибки в памяти остаются. |
Онлайн | #55 - 13 августа 2012 в 14:46 | |
Smilik: | чисто теоретически, от завода денег платят только рабочим, а менеджер ничего не имеет с этого. А когда клиент платит - там всем перепадает)) |
Мне кажется, тут все равно есть выгода, она же не только в сиюминутных деньгах выражается. Если люди довольны бесплатным сервисом сейчас, то они потом будут возвращаться снова и снова.. Как я, например) Заехал в июне проверился, просветили по многим вопросам |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #56 - 13 августа 2012 в 15:01 | |
не уходим от темы! |
Оффлайн Подмосковье | #57 - 14 августа 2012 в 15:56 | |
WiseOldWolf, сказали, что раз сама ошибка не выскакивала, а просто не заводилась машина никак диагностировать не могут. Бог с ними, главное, чтобы не глохла |
Оффлайн Нижний Новгород | Последние три дня начал замечать, что как только машинка постоит больше 3-5 часов, заводится она не с первого раза. То, что это из-за подачи топлива - 100%, тк раза три - четыре подкачаешь топлива и все норм становится. Сегодня отдал в сервис поменять бензиновый фильтр, посмотрим что из этого получилось. Но есть еще вариант того, что это обратный клапан пропускает и топливо во время долгой остановки улетает обратно в бак и естесна его не хватает на заводку пока несколько раз не подкачаешь!
Завтра отпишусь чо да как) |
Оффлайн Воронеж-Москва | nikysmjasnikys: |
Последние три дня начал замечать, что как только машинка постоит больше 3-5 часов, заводится она не с первого раза. То, что это из-за подачи топлива - 100%, тк раза три - четыре подкачаешь топлива и все норм становится. Сегодня отдал в сервис поменять бензиновый фильтр, посмотрим что из этого получилось. Но есть еще вариант того, что это обратный клапан пропускает и топливо во время долгой остановки улетает обратно в бак и естесна его не хватает на заводку пока несколько раз не подкачаешь!
Завтра отпишусь чо да как)
|
Врятли это из за обратного клапана, перед каждым пуском система проверяет давление в топливной системе, когда его не хватает при включении зажигания насос подкачивает, у меня к примеру машина может несколько часов простоять и при включении зажигания насос не срабатывает, так как за это время давление не упало, и с пуском само собой все отлично. |
Оффлайн астана | #60 - 20 июня 2015 в 23:15 | |
И так чем все закончилось? У меня тоже проблема с запуском после 2-3х часов простоя |