Оффлайн | #276 - 7 ноября 2011 в 10:26 | |
Кстати, в какое время удобнее всем?
Запись за сутки до мероприятияРедактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 10:41) |
Оффлайн Москва | #277 - 7 ноября 2011 в 10:28 | |
Львиное: | Кстати, в какое время удобнее всем? |
чтобы было удобно всем не получится.Я думаю днем лучше.Пусть каждый отпишется.А число какое? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #278 - 7 ноября 2011 в 10:35 | |
Народ. Так как мы идём по купонам, не сможем арендовать все карты сразу. То есть всего в заезде участвуют 8-10 человек, из них по купонам могут только пройти 4-5 человек. По мне, будет проблематично в таких условиях покататься новичку Или я ошибаюсь? Кто там был отпишитесь) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 10:37) |
Оффлайн Москва | #279 - 7 ноября 2011 в 10:49 | |
Львиное: |
Народ. Так как мы идём по купонам, не сможем арендовать все карты сразу. То есть всего в заезде участвуют 8-10 человек, из них по купонам могут только пройти 4-5 человек. По мне, будет проблематично в таких условиях покататься новичку Или я ошибаюсь? Кто там был отпишитесь)
|
мдя... а вот это уже не прикольно веселее когда все твои знакомые... можно и чемпионатик делать сразу например... |
Оффлайн Москва | #280 - 7 ноября 2011 в 10:54 | |
Львиное: | Народ. Так как мы идём по купонам, не сможем арендовать все карты сразу. То есть всего в заезде участвуют 8-10 человек, из них по купонам могут только пройти 4-5 человек |
ну ничего страшного в этом нет.откуда ты знаешь, может остальные тоже новички в заезде будут.сделаешь пробный круг.А я думаю можно второй в зачет.на время например засекать.у кого секундомер есть? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #281 - 7 ноября 2011 в 10:59 | |
По времени - 12 ноября днем(в 2-3 часа дня) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #282 - 7 ноября 2011 в 11:52 | |
lazarus: |
мдя... а вот это уже не прикольновеселее когда все твои знакомые... можно и чемпионатик делать сразу например...
|
Арендовать не получиться, так как стоит во-первых 30000 в час... Да и у нас народу совсем мало(( |
Оффлайн Москва | #283 - 7 ноября 2011 в 12:17 | |
мдя... а вот это уже не прикольновеселее когда все твои знакомые... можно и чемпионатик делать сразу например...
|
Арендовать не получиться, так как стоит во-первых 30000 в час... Да и у нас народу совсем мало((
|
не... я имел ввиду пару заездов когда все свои :)
допустим нас 10 человек... 2 заезда всем вместе и посчитать очки в каждом заезде (например как в F1: 1-е место 10 очков, второе 9 и т.д.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 12:19) |
Оффлайн Москва | #284 - 7 ноября 2011 в 12:20 | |
значит будем время засекать. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #285 - 7 ноября 2011 в 12:24 | |
NG: |
значит будем время засекать.
|
так тоже честного времени не выйдет (если в одном заезде будут люди примерно 1 уровня то и трафик будет минимальный, а вот если встретятся люди, хорошо управляющие картом и те кто первый раз... то тут круговых не избежать ) надо еще чего-нибудь придумать... а никто не знает, у них там каждый круг замеряется по времени или вообще таймера нету? |
Оффлайн | #286 - 7 ноября 2011 в 12:30 | |
Как вариант можно придумать так: Часть человек у нас катается по купонам, часть по ихнему прайсу. И сделать так чтобы в один заезд катались только наша команда. А потом в конце расчитались бы:) Как идея?)
Цена я дпредполагаю в среднем получиться рублей по 600-700... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 12:32) |
Оффлайн Москва | #287 - 7 ноября 2011 в 12:30 | |
Народ. Так как мы идём по купонам, не сможем арендовать все карты сразу. То есть всего в заезде участвуют 8-10 человек, из них по купонам могут только пройти 4-5 человек. По мне, будет проблематично в таких условиях покататься новичку Или я ошибаюсь? Кто там был отпишитесь)
|
Мы ходили обычно в будни, после работы. Ездили все вместе по купонам. Насчет новичков могу сказать следующее: врезаться, и не давать себя обгонять на картодроме запрещено, если тебя пытаются обогнать, надо пропустить. Поэтому кататься там можно всем вместе, и новичкам и профи. А время там замеряется автоматически и в конце можно взять распечатку со временем всех своих кругов. |
Оффлайн Москва | #288 - 7 ноября 2011 в 12:38 | |
Xrom: |
|
Мы ходили обычно в будни, после работы. Ездили все вместе по купонам. Насчет новичков могу сказать следующее: врезаться, и не давать себя обгонять на картодроме запрещено, если тебя пытаются обогнать, надо пропустить. Поэтому кататься там можно всем вместе, и новичкам и профи. А время там замеряется автоматически и в конце можно взять распечатку со временем всех своих кругов.
|
хмм... запрет веселый, там и зеркала заднего вида есть? в разгар заезда мало кто назад смотрит, да и позащищаться иногда интересно... бредовые запреты ИМХО |
Оффлайн | #289 - 7 ноября 2011 в 12:38 | |
Список на 12ноября:
1. Львиное сердце
2. NG
3. ewial
4. баламут(+1 под вопросом)
5. Sergey(+1) - купоны
6. Shoroh007
7. Triff (+1) - купоны
8. Lazarus (вероятность 80%) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #290 - 7 ноября 2011 в 12:50 | |
Ребят подскажите как управляется карт,а то ни разу даже не сидел в нем!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #291 - 7 ноября 2011 в 12:58 | |
Xrom: |
|
Мы ходили обычно в будни, после работы. Ездили все вместе по купонам. Насчет новичков могу сказать следующее: врезаться, и не давать себя обгонять на картодроме запрещено, если тебя пытаются обогнать, надо пропустить. Поэтому кататься там можно всем вместе, и новичкам и профи. А время там замеряется автоматически и в конце можно взять распечатку со временем всех своих кругов.
|
хмм... запрет веселый, там и зеркала заднего вида есть? в разгар заезда мало кто назад смотрит, да и позащищаться иногда интересно... бредовые запреты ИМХО
|
Там флажками тебе машут. А вообще так на всех картодромах, вроде как не гласные правила картинга. Поверь, если кто-то будет мешать обгону намеренно, даже при средних навыках вождения, то обогнать его на картодроме будет практически нереально. Там особая специфика. |
Онлайн | #292 - 7 ноября 2011 в 13:05 | |
Славка,
я тоже)))) думаю что 2-мя педалями....газ и тормоз...и рулем |
Оффлайн | #293 - 7 ноября 2011 в 13:06 | |
Славка: |
Ребят подскажите как управляется карт,а то ни разу даже не сидел в нем!!!!
|
Сам не сидел)) Прочитал что там только газ и тормоз, типа автомат)) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #294 - 7 ноября 2011 в 13:07 | |
Ребят подскажите как управляется карт,а то ни разу даже не сидел в нем!!!!
|
Сам не сидел)) Прочитал что там только газ и тормоз, типа автомат))
|
ну это хорошо!!!)) а в чем тогда вообще прикол этого картинга???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн | #295 - 7 ноября 2011 в 13:12 | |
ну это хорошо!!!)) а в чем тогда вообще прикол этого картинга???))
|
Камеры скорости здесь в ауте
Да и машинку можно не жалеть, хочешь врезайся, хочешь заносы)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 13:16) |
Оффлайн | #296 - 7 ноября 2011 в 13:14 | |
Народ кому еще купоны нужны? До конца акции 9 часов 45 минут. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #297 - 7 ноября 2011 в 13:15 | |
Народ кому еще купоны нужны? До конца акции 9 часов 45 минут.
|
давай мне два купончика!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн | #298 - 7 ноября 2011 в 13:28 | |
Список на 12ноября:
1. Львиное сердце - купоны
2. NG - купоны
3. ewial
4. баламут(+1 под вопросом)
5. Sergey(+1) - купоны
6. Shoroh007
7. Triff (+1) - купоны
8. Lazarus (вероятность 100%.. ну как тут откажешься)
9. Славка - купоны Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 15:21) |
Оффлайн Москва | #299 - 7 ноября 2011 в 13:52 | |
Львиное: | Прочитал что там только газ и тормоз, типа автомат)) |
Ага.Ничего сложного-2 педали и руль.Я каталась, когда даже еще машину не умела водить.
Ощущения чумовые.Первый раз даже врезалась(немножко ).Ушла в борт. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Moscow | #300 - 7 ноября 2011 в 14:21 | |
А кто-нибудь уже там катался? длинная трасса ? Это та что слева от главного входа ? |