Оффлайн Москва | #51 - 7 августа 2012 в 05:14 | |
ONI: | Ну теперь прям беседка на беседке |
И беседкой погоняет.
ONI, как смотришь на Open Air http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2919.html |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 7 августа 2012 в 10:56 | |
Серег, я слежу за этой веткой. Но пока не знаю. У моего друга юбилей будет как раз 25-го, поэтому все туманно пока... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 9 августа 2012 в 18:31 | |
Народ!!!нет желания составить мне компанию в кино сёдня .
Гранд Каньён |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 10 августа 2012 в 00:09 | |
ДЖОКЕР, Не, ты у нас далековато живёшь... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 10 августа 2012 в 07:34 | |
Я обычно в МЕГА Дыбенко езжу. Хотя до тебя по кольцу и не далеко. На Бэтмена собрался? |
Онлайн | #56 - 31 августа 2012 в 13:11 | |
жалко что клуб в питере не такой активный(((((
вроде кол-во машин в городе огромное, а в клубе народу мало((( |
Оффлайн Лодейное Поле | #57 - 31 августа 2012 в 14:14 | |
Натали: | жалко что клуб в питере не такой активный(((((
Наталья, поддерживайте встречу в Питере 22 числа. Тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2983-1.html#new"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #58 - 31 августа 2012 в 15:49 | |
В самом деле Питерцы, чего Вас так мало?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 15:50) |
Оффлайн Санкт Петербург | #59 - 13 сентября 2012 в 10:05 | |
Приветик
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мойку в районе м. Лесная, Мужество, Выборгская или Фин. вокз
Ездили на Выборгской на мойку Блиц, после её жуткие паутинки... будто поцарапанная вся |
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 13 сентября 2012 в 12:31 | |
Bony, В тех районах мне мойка на Ланском понравилась, угол ланского и Сампсоневского. Въезд с ланского. Очень понравилась химия у них. Нанёс тефлон - машину стал мыть реже намного. Ну а так, ближе к финбану ещё если - то на Литейном есть мойка Lux - очень даже ничего моют, и комфортная зона отдыха. |
Оффлайн Москва | #61 - 13 сентября 2012 в 13:53 | |
Sergey: |
В самом деле Питерцы, чего Вас так мало?
|
И половина москвичей, ну ладно одна треть. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #62 - 13 сентября 2012 в 14:01 | |
WiseOldWolf спасибо, эт я для родителей... ото они уже измучилась с поиском норм мойки |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 27 октября 2012 в 13:59 | |
Господа, а никто не надумал переобуваться сейчас? |
Онлайн | #64 - 27 октября 2012 в 16:28 | |
Я еще 3 дня назад переобулся Вчера на шинке очередь видел машин в 10 на Кушелевке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 16:29) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #65 - 27 октября 2012 в 16:31 | |
Ivanovih, Машин на 10 - это фигня. Я сегодня резину с гаража забрал, так там 8 машин на площадке и 15 в очереди... На 3 мастера и 2 станка |
Оффлайн Сланцы | #66 - 27 октября 2012 в 17:08 | |
Вчера переобулся. У нас тут снега выпало на дороге куча. Пришлось за 40 минут колёса поменять, чтобы жену с работы забрать вовремя и безопасно. А вообще планировал на сегодня. У нас с утра гололёд был жёсткий. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #67 - 27 октября 2012 в 17:31 | |
Пока не меняю...Днём чистый асфальт,а по ночам не шляюсь Завтра с утра посмотрю.Ну а по чеснаку...РЕЗЮ СЕМЁРКУ ЖАааалььььь .Всё понимаю,безопасность...но езжу аккуратно,не гонщик...корочь поглядим на следующую неделю. |
Оффлайн Зеленогорск | #68 - 27 октября 2012 в 18:07 | |
СергееВич, это мой текст буквально!...я тоже не переобувался по тем же причинам, но в понедельгик думаю все помменять.
Ибо...наверное пора, очередюги в Шинках - явление предсказуемое, сегодня ехали домой, заскочили в Ленту неа Петергофке, обратно ждал Жену из К-Рауты с цветочком, потом поехали с парковки на шоссе.......очередь на местную шинку была в три хвоста и каждый хвост 7-10 машин...
Хочу предупредить комменты о том, что это фантазия!.....Друзья мои....сам охренел! Факт!. |
Оффлайн Сланцы | #69 - 27 октября 2012 в 18:08 | |
СергееВич, Серёг, ты сегодня на работу не ездил. Благо суббота. В 9 утра дорога жесть была. Я вчера до гаража ехал со скоростью 30 км/ч. Ты видел что было в 14.00 на улице? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #70 - 27 октября 2012 в 18:09 | |
Колючий, Вчера в колесо забегал на Ленинском. Там не пройти. Всё битком. Хорошо аккумулятор без очереди пробили. Ждать бы точно не стал. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Зеленогорск | #71 - 27 октября 2012 в 18:15 | |
Алексей, Старик, у меня была возможность, ...и купил себе на зиму и шины и диски, чтобы потом все мог заменить сам, рекомендую воспользоваться опытом, по возможности. |
Оффлайн Сланцы | #72 - 27 октября 2012 в 18:22 | |
Колючий, ну мне очереди на шиномонтажку по боку ,резя на литье на зиму ждёт своего ЗВЁЗДНОГО часа.Тупо потратить часок самому на перекидку комплектов не сложно.Поэтому тож как и ты посмотрю до понедельника...-пятницы |
Оффлайн Сланцы | #73 - 27 октября 2012 в 19:03 | |
Колючий: |
Алексей, Старик, у меня была возможность, ...и купил себе на зиму и шины и диски, чтобы потом все мог заменить сам, рекомендую воспользоваться опытом, по возможности.
|
Да я же не за шинами заезжал. А шины и диски у меня есть. Поэтому и переобувка заняла 40 минут. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Зеленогорск | #74 - 27 октября 2012 в 20:10 | |
Алексей, молодчег! |
Оффлайн Гатчина | #75 - 28 октября 2012 в 07:34 | |
Всех с днем автомобилиста!!!!! |