Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 28 декабря 2012 в 12:53 | |
Vasyai82: |
Доброго времени суток! Хотел спросить, откуда можно взять "сигнальный" + для подключения усилителя с "родного" разъема штатной магнитолы?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
а усилитель имеет высоковольтный вход? |
Оффлайн Кызылорда | #52 - 28 декабря 2012 в 13:00 | |
фото разъемов питания и выходов на динамики
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #53 - 28 декабря 2012 в 13:11 | |
Фотка нужна где входы линейные (под тюдьпаны) или напиши модель усилителя.
А вообще насколько я знаю,если нет возможности подключится через линейники( тюльпаны) то сигнал берется с правой колонки.
Лучше пошукай вот этот ФОРУМРедактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 13:11) |
Оффлайн Кызылорда | #54 - 28 декабря 2012 в 13:18 | |
KENWOOD KAC-HQR8400
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 28 декабря 2012 в 13:27 | |
в нем нет высоковольтного входа... как ты хочешь, не подключишь! покупай такую приблуду
ну или выпаять у грамотного специалиста линейники на ГУ |
Оффлайн Кызылорда | #56 - 28 декабря 2012 в 13:31 | |
а как на счет + для включения и отключения усилителя, чтоб он вместе с магнитолой отключался,куда его можно подключить? Не пинайте сильно, первый раз подключаю сие чудо, поэтому столько вопросов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 28 декабря 2012 в 13:38 | |
а как на счет + для включения и отключения усилителя, чтоб он вместе с магнитолой отключался,куда его можно подключить? Не пинайте сильно, первый раз подключаю сие чудо, поэтому столько вопросов.
|
|
Оффлайн Кызылорда | #58 - 28 декабря 2012 в 13:41 | |
Oleg: |
а как на счет + для включения и отключения усилителя, чтоб он вместе с магнитолой отключался,куда его можно подключить? Не пинайте сильно, первый раз подключаю сие чудо, поэтому столько вопросов.
|
|
А где подключить этот провод в разъеме магнитолы? Если можно, номер провода по схеме, которая выше. Заранее огроменное спасибо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 28 декабря 2012 в 14:16 | |
Oleg: |
[spoiler=Спойлер]а как на счет + для включения и отключения усилителя, чтоб он вместе с магнитолой отключался,куда его можно подключить? Не пинайте сильно, первый раз подключаю сие чудо, поэтому столько вопросов.
|
| [/spoiler]
А где подключить этот провод в разъеме магнитолы? Если можно, номер провода по схеме, которая выше. Заранее огроменное спасибо.
|
Вот этого не подскажу ибо распиновку штатной головы я не знаю... |
Онлайн | #60 - 2 января 2013 в 19:38 | |
Vasyai82: | KENWOOD KAC-HQR8400
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |
c правой стороны на фото белый разъем с четырьмя пинами это и есть высокоуровневый вход цепляй через него без всяких приблуд! а управление на усь придется деласть только от асс! |
Оффлайн Йошкар-Ола | #61 - 3 января 2013 в 13:06 | |
У друга на новой Шеви Круз подключал усь,нашёл такой провод,который даёт сигнал при включении головы. |
Онлайн | #62 - 3 января 2013 в 21:14 | |
на этой балалайке тоже есть выход только для управления радио антены, в этом случае усь будет включаться только при прослушивание радио. |
Оффлайн Кызылорда | #63 - 4 января 2013 в 14:19 | |
FLY100: |
Vasyai82: | KENWOOD KAC-HQR8400
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |
c правой стороны на фото белый разъем с четырьмя пинами это и есть высокоуровневый вход цепляй через него без всяких приблуд! а управление на усь придется деласть только от асс!
|
Спасибо, я так и сделал. А на включение усилителя, взял сигнал с провода №18 на фото, все работает нормально. |
Онлайн | #64 - 2 апреля 2013 в 11:28 | |
Привет всем ))))) решил поставить саб с усилком , всю проводку сделал , но не знаю куда на магнитоле подключать управляющий кабель((((( может кто знает как он выглядит или как называется если по схеме смотреть от магнитолы , просто ни хочется подключать не туда (((( магнитола SONY!
заранее спасибо ) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #65 - 2 апреля 2013 в 11:49 | |
Cheetos: | но не знаю куда на магнитоле подключать управляющий кабель |
Ты имеешь ввиду провод по которому подается управление (питание) от магнитолы к усилителю? |
Онлайн | #66 - 2 апреля 2013 в 12:25 | |
max702: |
Ты имеешь ввиду провод по которому подается управление (питание) от магнитолы к усилителю?
|
Да ))))))))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #67 - 2 апреля 2013 в 13:56 | |
Cheetos: |
max702: |
Ты имеешь ввиду провод по которому подается управление (питание) от магнитолы к усилителю?
|
Да )))))))))))))
|
Так на майфуне есть синий провод, на этом проводе напряжение есть когда включаешь майфун. Вот туда и подключайся. |
Онлайн | #68 - 2 апреля 2013 в 14:01 | |
плюс к плюсу , минус к минусу а провод управления туда ? так понимаю ?) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 2 апреля 2013 в 14:11 | |
Cheetos: |
плюс к плюсу , минус к минусу а провод управления туда ? так понимаю ?)
|
Толстый плюс от усилителя на + клейму аккумулятора, - от усилителя на корпус авто, а тонкий провод управления от усилителя до синего на майфун. |