Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 28 февраля 2012 в 11:12 | |
SHUM: |
Львиное: | Подскажите, пожалуйста, а сколько действует гарантия на подвеску? |
А на рейку какая-то плавающая ) По моему до 50 что ли тыщ.
|
На рейку гарантия на весь период обслуживания:) |
Онлайн | #52 - 28 февраля 2012 в 11:16 | |
Psiholog61: |
Львиное: | Подскажите, пожалуйста, а сколько действует гарантия на подвеску? |
А на рейку какая-то плавающая ) По моему до 50 что ли тыщ.
|
На рейку гарантия на весь период обслуживания:)
|
Я чет не пойму, что общего между рулевой рейкой и подвеской? |
Оффлайн | #53 - 28 февраля 2012 в 11:18 | |
Львиное: | Ехал к ОД на диагностику стуков в районе рулевой. Обнаружили люфт в этих самых опорах. Заменили. Но стук остался... |
Понятно, тогда скорее это рейка.
|
Как бы еще это доказать... |
Оффлайн | #54 - 28 февраля 2012 в 11:20 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 28 февраля 2012 в 11:32 | |
Рэм: | Я чет не пойму, что общего между рулевой рейкой и подвеской? |
да абсолютно ничего, потому и гарантия разная |
Оффлайн Город Креста | #56 - 28 февраля 2012 в 16:46 | |
Короче ездил я в 2 местных дилерских центра, - нигде не знают про отзыв, но если застучит в одном из них говорят поменяют, у меня постукивала на грубых покрытиях, сели с гарантийщиком начал я его катать и рейка ниразу нигде не стукнула! В общем я выглядел пустозвоном ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #57 - 28 февраля 2012 в 18:27 | |
SHUM: | Короче ездил я в 2 местных дилерских центра, - нигде не знают про отзыв, но если застучит в одном из них говорят поменяют, у меня постукивала на грубых покрытиях, сели с гарантийщиком начал я его катать и рейка ниразу нигде не стукнула! В общем я выглядел пустозвоном ) |
зря подтягивал))) |
Оффлайн Город Креста | #58 - 28 февраля 2012 в 18:29 | |
Санякурский: | зря подтягивал))) |
Так подтягивал 7 тыщ км. назад...и на днях на некоторой наледи постукивала, да и по гравию бывало. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #59 - 28 февраля 2012 в 18:29 | |
Psiholog61: | да абсолютно ничего, потому и гарантия разная |
насчет гарантии незнаю знаю точно что рейку относят подвеске переднй это точно (хотел поменять стойки передние на каябу на прошлых выхах, уточнал у гарантийщика ОД, потом еще на форд заезжал там мне тоже сказали что рейка это передняя подвеска, т.е. если к примеру засунуть другие стойки или пружины на перед гарантии не буит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 18:33) |
Оффлайн Город Креста | #60 - 28 февраля 2012 в 19:05 | |
Санякурский, а я в обеих салонах сегодня спрашивал, говорят "нет, рейка это отдельный механизм, хоть ты пружины вытащи все равно она будет на гарантии"... Специально спрашивал ибо думаю пружины заменить раньше чем рейку ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #61 - 28 февраля 2012 в 19:10 | |
ну вот х.з.... |
Оффлайн Город Креста | #62 - 28 февраля 2012 в 20:47 | |
Санякурский, похоже это зависит от степени лояльности ОД. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #63 - 28 февраля 2012 в 20:52 | |
галвное чтоб косяк с рейкой устранили, я могу и перед не так сильное прыгает после замены зада на газ)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 28 февраля 2012 в 22:27 | |
Санякурский, а я в обеих салонах сегодня спрашивал, говорят "нет, рейка это отдельный механизм, хоть ты пружины вытащи все равно она будет на гарантии"... Специально спрашивал ибо думаю пружины заменить раньше чем рейку )))
|
я тоже позвонил к двум ОД (звонил трём, но в одном мне не смогли дать ответа про рейку, так как сами не знают сколько на неё гарантия) и мне сказали, что рулевая рейка никакого отношения к подвеске не имеет и гарантия на неё-весь период гарантийного обслуживания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 22:28) |
Онлайн | #65 - 29 февраля 2012 в 08:07 | |
Мне так вобще сказали вчера на то1 что на солярис гарантия 3 года или 100 тыщ, а чтобы 5 лет было, нужно сертификат приобрести. Спросил еще относится ли рейка по гарантии к подвеске до 20 тыщ, сказали нет, на рейку весь срок действует гарантия. |
Оффлайн Тамбов | #66 - 12 апреля 2012 в 13:28 | |
Сегодня заменили по гарантии - передние опары амортизаторных стоек . Выехала из сервиса в салоне моего воцарилась долгожданная тишина . Проехала 7 км и опять появился какой-то стук !!! или новая деталь не притерлась пока или!!!!???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 18:16) |
Оффлайн Тамбов | #67 - 12 апреля 2012 в 19:32 | |
Товарищи по несчастью, как решили Вашу проблему??? |
Онлайн | #68 - 8 июня 2012 в 11:17 | |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при начале движения впереди слышен скрип пару секунд, потом пропадает. на тормозные колодки, когда залегают, не похоже. Обнаружил всего пару дней назад, после дождя, сначало подумал просохнит и пройдет, а нет погода установилась, а вот скрип остался! Пробег 4400, коробка механика. |
Онлайн | #69 - 8 июня 2012 в 11:34 | |
Edtmb: |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при начале движения впереди слышен скрип пару секунд, потом пропадает. на тормозные колодки, когда залегают, не похоже. Обнаружил всего пару дней назад, после дождя, сначало подумал просохнит и пройдет, а нет погода установилась, а вот скрип остался! Пробег 4400, коробка механика.
|
Это не фатально. Хочешь докопаться пред тем как тронуться снова в путь приподними колеса и прокркрути их |
Онлайн | #70 - 25 июля 2012 в 11:54 | |
Здравствуйте.У меня такая проблема: когда отпускаю тормоз или трогаюсь с места или на поворотах появляется скрип от куда-то спереди.Подскажите пожалуйста что это может быть? |
Онлайн | #71 - 25 июля 2012 в 19:27 | |
solos: |
Здравствуйте.У меня такая проблема: когда отпускаю тормоз или трогаюсь с места или на поворотах появляется скрип от куда-то спереди.Подскажите пожалуйста что это может быть?
|
Так же недавно стало(((( |
Онлайн | #72 - 29 июля 2012 в 15:29 | |
Автопилот666: |
solos: |
Здравствуйте.У меня такая проблема: когда отпускаю тормоз или трогаюсь с места или на поворотах появляется скрип от куда-то спереди.Подскажите пожалуйста что это может быть?
|
Так же недавно стало((((
|
Не знаю как у тебя, а у меня защита картера скрипела, прикрутили плохо |