Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 26 сентября 2011 в 15:11 | |
skiverrus: |
Могу взять Великий Новгород.
|
Критерии отбора.
1.Сообщений на форуме не менее 300 (сообщения с флудом не в счет )
2.Положительная Карма
3.Активное участие в жизни клуба |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 26 сентября 2011 в 15:22 | |
Oleg: | Критерии отбора.
2.Положительная Карма
3.Активное участие в жизни клуба |
Как альтернатива вместо одного из параметров в сторону положительно принятия решения может служить рекомендация администрации клуба. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #53 - 26 сентября 2011 в 15:30 | |
ну как вариант что же нам новгородцам то делать? без символики оставаться??если нас тут итак мало,да еще и недавно и сообщений нам столько по делу не настрочить |
Онлайн | #54 - 26 сентября 2011 в 15:31 | |
Oleg: |
Могу взять Великий Новгород.
|
Критерии отбора.
2.Положительная Карма
3.Активное участие в жизни клуба
|
Хорошо. Вернемся к вопросу через 300 сообщений. И что понимать под активным участием в жизни клуба? |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 26 сентября 2011 в 15:49 | |
Юленька: | ну как вариант что же нам новгородцам то делать? без символики оставаться??если нас тут итак мало,да еще и недавно и сообщений нам столько по делу не настрочить |
Обсудим в ближайшее время, что делать в таком случае и напишем. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #56 - 26 сентября 2011 в 16:11 | |
Юленька: |
ну как вариант что же нам новгородцам то делать? без символики оставаться??если нас тут итак мало,да еще и недавно и сообщений нам столько по делу не настрочить
|
Кол-во сообщение не суть!
Как пример, организовывайте встречи, развивайте партнерские программы в своем регионе, предложите идею для клуба, может конкурс какой нибудь- это и есть активное участие в жизни клуба! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 16:11) |
Онлайн | #57 - 26 сентября 2011 в 16:25 | |
Как пример, организовывайте встречи, развивайте партнерские программы в своем регионе, предложите идею для клуба, может конкурс какой нибудь- это и есть активное участие в жизни клуба!
|
Для организации партнерских программ как минимум нужно представительство и образцы карт. Чтобы их можно было показать сервисам и прочим. Да и объем пользователей тоже важен. Чтобы партнерам выгодно было. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 26 сентября 2011 в 16:28 | |
Как пример, организовывайте встречи, развивайте партнерские программы в своем регионе, предложите идею для клуба, может конкурс какой нибудь- это и есть активное участие в жизни клуба!
|
Для организации партнерских программ как минимум нужно представительство и образцы карт. Чтобы их можно было показать сервисам и прочим. Да и объем пользователей тоже важен. Чтобы партнерам выгодно было.
|
На своем опыте скажу что это не так, было бы желание.... ( давайте наш конструктивный разговор перенесем в другию тему) |
Онлайн | #59 - 26 сентября 2011 в 21:55 | |
у меня вот небыло 300 сообщений
И когда я получила флаг клуба у меня не то что сообщенийи кармы небыло....у меня даже профиля на форуме небыло:))))
Было бы желание
ЗЫ это мое трехсотое сообщение Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 21:56) |
Онлайн | #60 - 14 октября 2011 в 13:23 | |
Создайте на главной отдельный раздел с конкретной информацией где, у кого и когда можно приобрести карты и другую символику. С контактными данными и ценой. Очень не удобно лопатить темы с сотнями постов |
Онлайн | #61 - 18 октября 2011 в 11:11 | |
Я хочу г.Владимир представлять!У нас здесь Соликов оооочень много!!!! |
Онлайн | #62 - 29 октября 2011 в 14:59 | |
кто смотрящий по клубу в Ставрополе? |
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 29 октября 2011 в 15:13 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Долгопрудный | #64 - 7 декабря 2011 в 00:59 | |
Предлагаю по Подмосковью сделать несколько региональных представителей. Например по 1 представителю по направлениям: Савёловское (Долгопрудный,Дмитров,Талдом), Ярославское (Мытищи,Пушкино,Щёлково), Лениградское (Химки,Крюково,Клин), Казанское(Люберцы,Раменское,Шатура, Егорьевск), Рижское(Нахабино, Дедовск, Волоколамск), Белорусское (Одинцово, Можайск, Кубинка), Павелецкое(Ступино,Кашира,Ожерелье), Киевское(Наро-Фоминск), Курское(Подольск, Чехов, Серпухов).
Как вам предложение? Савёловское направление могу взять на себя. |
Оффлайн Лодейное Поле | #65 - 7 декабря 2011 в 07:47 | |
S3tpoint: | Предлагаю по Подмосковью сделать несколько региональных представителей. Например по 1 представителю по направлениям: Савёловское (Долгопрудный,Дмитров,Талдом), Ярославское (Мытищи,Пушкино,Щёлково), Лениградское (Химки,Крюково,Клин), Казанское(Люберцы,Раменское,Шатура, Егорьевск), Рижское(Нахабино, Дедовск, Волоколамск), Белорусское (Одинцово, Можайск, Кубинка), Павелецкое(Ступино,Кашира,Ожерелье), Киевское(Наро-Фоминск), Курское(Подольск, Чехов, Серпухов).
Как вам предложение? Савёловское направление могу взять на себя. |
ИМХО - перебор! Хотя посмотрим, что скажут областники "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Долгопрудный | #66 - 7 декабря 2011 в 08:22 | |
Я предложил, решать Вам! |
Онлайн | #67 - 28 января 2012 в 20:58 | |
По Брянску тоже всё глухо. Есть возможность получить желаемую клубную карту в Москве, да ещё кое-какой символикой подразжиться? |
Оффлайн Краснодар | #68 - 28 января 2012 в 21:08 | |
Wolf: |
По Брянску тоже всё глухо. Есть возможность получить желаемую клубную карту в Москве, да ещё кое-какой символикой подразжиться?
|
Обратись к Московским регионалам. |
Онлайн | #69 - 3 февраля 2012 в 20:24 | |
Oleg Ostrikov, как с вами связаться?
|
Оффлайн Тамбов | #70 - 3 февраля 2012 в 20:29 | |
richardiii23: |
Oleg Ostrikov, как с вами связаться?
|
написать в "личку" |
Оффлайн Город Креста | #71 - 3 февраля 2012 в 20:37 | |
wolf454: | кто смотрящий по клубу в Ставрополе? |
За мной такое право Какие вопросы есть, пиши в личку. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #72 - 6 марта 2012 в 18:28 | |
Если вы не против и остальные я могу представлять Ханты-Мансийск и Нягань это ХМАО-Югра |
Онлайн | #73 - 6 апреля 2012 в 12:43 | |
Доброго времени суток, а есть представители от вашего клуба в Тюмени? Я посещаю клубные мероприятия, но что-то в вашем списке нет данных людей, подозреваю, что это не ваш клуб. Вообщем как насчет Тюмени? |
Оффлайн Москва | #74 - 6 апреля 2012 в 14:03 | |
Akeyashko: | Я посещаю клубные мероприятия, но что-то в вашем списке нет данных людей, подозреваю, что это не ваш клуб. |
И ваще это клуб любителей солярисов, ну так на всякий случай, а то вдруг какой-то другой клуб еще окажется Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |