Оффлайн Санкт- Петербург | #26 - 5 июня 2012 в 21:08 | |
Ну уж медленнее и равнодушнее, чем в Модусе, наверное, нигде не работают...
Скажи, а Юг-Авто с Хундаями в Краснодаре ж? В Новороссе нету, по-моему.. |
Оффлайн Новороссийск | #27 - 6 июня 2012 в 21:05 | |
Да в краснодар поехал . Теперь жду, вчера не выдержали я позвонили менеджеру, спросил а ускорить процесс эННОй суммой или презентом можно, сказала спасибо конечно, но наврядли это поможет (. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #28 - 6 июня 2012 в 22:49 | |
Hottab, зачем? Не провоцируй. Это из серии, почему у нас все берут взятки.. Потому, что их все предлагают.
Это - их РАБОТА!
Пинай каждую недельку, спрашивай...Привезут. |
Оффлайн Новороссийск | #29 - 7 июня 2012 в 06:04 | |
stan: |
Hottab, зачем? Не провоцируй. Это из серии, почему у нас все берут взятки.. Потому, что их все предлагают.
Это - их РАБОТА!
Пинай каждую недельку, спрашивай...Привезут.
|
Да вот сам такого мнения, а спросил. Просто настолько привык к машине, что передвигаться без нее тяжко. |
Оффлайн Новороссийск | #30 - 8 июня 2012 в 21:34 | |
Сегодня позвонили сказали пришла машинка , потом говорит ну комплектация Фемели, но нет того того того... Я говорю это уже не фемели, ответили да КОМФОРТ + ПРЕСТИЖ пока отказался... ЭХ |
Оффлайн Санкт- Петербург | #31 - 8 июня 2012 в 21:45 | |
Всё будет, не тоскуй) |
Оффлайн Новороссийск | #32 - 15 июня 2012 в 14:45 | |
А кто вкурсе, говорят ОД в Новороссе сдулся??? |
Оффлайн Санкт- Петербург | #33 - 15 июня 2012 в 15:55 | |
Да ладно!! ОД В Новороссе - это несчастный Модус..И у меня там машинка в ремонте стоит.. Не пугайте так! |
Онлайн | #34 - 15 июня 2012 в 16:02 | |
А мы делаем газеты для Модуса: судя по их публикациям, у них все отлично, и они, наоборот, расширяются |
Оффлайн Новороссийск | #35 - 15 июня 2012 в 16:07 | |
Да ладно!! ОД В Новороссе - это несчастный Модус..И у меня там машинка в ремонте стоит.. Не пугайте так!
|
На днях узнал о проведении акции "все лучшее для солярисов" или как то так. Звоню в модус узнать, а мне в ответ мы не являемся од. Звоню в Москву, подтверждают, но не какой поясняющей инвф не дают, твердят Вы можете обратится в Краснодар и тд и тп. Во как!?! Кто что знает - пишите!!! |
Оффлайн Новороссийск | #36 - 15 июня 2012 в 16:09 | |
pressa: |
А мы делаем газеты для Модуса: судя по их публикациям, у них все отлично, и они, наоборот, расширяются
|
Вот вам и новая темка, совсем бесплатно!!! |
Онлайн | #37 - 15 июня 2012 в 16:11 | |
ShumaHer: |
pressa: |
А мы делаем газеты для Модуса: судя по их публикациям, у них все отлично, и они, наоборот, расширяются
|
Вот вам и новая темка, совсем бесплатно!!!
|
так в том и дело, что Модус нам платит за изготовление газеты для них. Так что... вряд ли они захотят такую статью |
Оффлайн Санкт- Петербург | #38 - 15 июня 2012 в 16:11 | |
Модус Модусу рознь по ходу..Хотя и про другие Модусы слышал мало приятного. А то, что они в своих газетках пишут.. Смешно.. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я в шоке от такого наплевательского отношения к клиентам. Уже больше месяца назад оставил машинку в салоне - ремонт по страховке. Уверяли - через месяц уедете на своей машинке.
Почти 2 месяца уже прошло. Звоню - ноль реакции. Запчастей нет, да и тех, что заказали не хватит, будем заказывать новые, а это ещё на месяц...Ни извинений, ни объяснений..
Менеджеры пинают друг к другу. Кто занимается машиной не ясно. Каждый раз объясняешь заново, кто я вообще такой и почему звоню.
Жена беременная, вот-вот родит, а мы в 35-градусную жару на маршрутках, да на такси за кроватками-горшками-ванночками...
В Модус-Новороссийск - ни ногой!!! |
Оффлайн Санкт- Петербург | #39 - 15 июня 2012 в 16:47 | |
Наконец-то и Хундаевцы поняли - иметь дело с Модусом - себя дискредитировать)) |
Оффлайн Санкт- Петербург | #40 - 15 июня 2012 в 21:54 | |
ShumaHer: | На днях узнал о проведении акции "все лучшее для солярисов" |
Так чё за акция-то? Выяснил в итоге? |
Оффлайн Новороссийск | #41 - 19 июня 2012 в 18:20 | |
ShumaHer: | На днях узнал о проведении акции "все лучшее для солярисов" |
Так чё за акция-то? Выяснил в итоге?
|
акция - Лучшее для своих! Бесплатная диагностика всех узлов, ну и осмотр. Короче повод пообщаться со "специялистами". |
Оффлайн Санкт- Петербург | #42 - 19 июня 2012 в 22:46 | |
ShumaHer: | акция - Лучшее для своих! Бесплатная диагностика всех узлов, ну и осмотр. Короче повод пообщаться со "специялистами". stuk |
И в Новороссе типа этого не делают, что ль? Ты узнавал? |
Оффлайн Санкт- Петербург | #43 - 29 июня 2012 в 06:58 | |
Ребяты, привет!
Посоветуйте - приличный ШИНОМОНТАЖ в Новороссийске? |
Оффлайн Новороссийск | #44 - 29 июня 2012 в 10:21 | |
Ребяты, привет!
Посоветуйте - приличный ШИНОМОНТАЖ в Новороссийске?
|
Попробуй на мысхакском шоссе за РосНефтью, отзывы не плохие и сам пару раз прокатывал диски. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #45 - 29 июня 2012 в 11:40 | |
ShumaHer: |
Ребяты, привет!
Посоветуйте - приличный ШИНОМОНТАЖ в Новороссийске?
|
Попробуй на мысхакском шоссе за РосНефтью, отзывы не плохие и сам пару раз прокатывал диски.
|
Ага, понял где. Спасиб! |
Оффлайн Санкт- Петербург | #46 - 30 июня 2012 в 20:59 | |
Народ! Окончательно разочаровавшись в новороссийском Модусе, думаю перейти на обслугу к другому дилеру. Тем более, что тут слушок пошёл, что наш Модус разжаловали и теперь он не оф. дилер Хундая.
Вопрос. Кто что знает о качестве сервиса у других официалов в Краснодарском крае?
Вот в том же Краснодаре, помимо Модуса, в который я уже ни ногой, насчитал 3 ОД Хундая:
1. ЮГ-Авто
2. Темп Авто
3. Ключ Авто
По сервису. Имею ввиду не просто улыбающихся девчонок на телефоне, а нормальное техническое обслуживание, чтоб руки у мастеров из нужного места росли, контроль качества выполнения работ, организация процесса были на уровне.
В том же Модусе всего вышеперечисленного, столкнувшись с необходимостью ремонта по страховке, не обнаружил.
Что скажете, к кому податься на растерзание))? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 21:00) |
Оффлайн Новороссийск | #47 - 30 июня 2012 в 21:09 | |
Как знаешь машину жду в Юг-Авто, естественно по тех работникам смогу сказать после получения машины и качества установки доп оборудования, мое мнение Ключ авто на первом месте, потом Юг ну и... Это Мое мнение.! |
Оффлайн Санкт- Петербург | #48 - 30 июня 2012 в 21:15 | |
Hottab: | смогу сказать после получения машины и качества установки доп оборудования |
Hottab, поделись впечатлениями, не забудь)
Hottab: | мое мнение Ключ авто на первом месте |
А чего ж в "Юге" тогда? |
Оффлайн Новороссийск | #49 - 30 июня 2012 в 21:55 | |
stan: | А чего ж в "Юге" тогда? |
А вот не знаю =), прозвонил все. И как-то душа пала на этот салон, был в нем пол года назад. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #50 - 1 июля 2012 в 08:32 | |
Ребятушки, давайте ещё мнения!
Составим своеобразный рейтинг местных официалов.
Где у кого какой опыт был. Какие впечатления по качеству обслуги, ремонта, ТО.
Я не то чтобы фанат ремонтироваться. На машинке нужно прежде всего ездить..
Но всякое бывает..Если уж прижмёт, то это как с нашими врачами - лечиться лучше у знакомых или по рекомендации)) |