Онлайн | #51 - 1 декабря 2010 в 14:36 | |
Хороших идей. И я надеюсь что победитель будет именно из нашего клуба. |
Онлайн | #52 - 1 декабря 2010 в 15:53 | |
Да это было бы просто отлично:) |
Онлайн | #53 - 1 декабря 2010 в 18:58 | |
жаль планшета нет(((( |
Онлайн | #54 - 2 декабря 2010 в 11:41 | |
Когда же галерея появится, хочется видеть всех творения )) |
Онлайн | #55 - 2 декабря 2010 в 13:08 | |
Сергей, Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я открываю сайт, который у вас указан, чтобы поучаствовать в конкурсе, но у меня открывается пустая страница, не подскажите в чем дело???? |
Оффлайн Москва | #56 - 2 декабря 2010 в 13:28 | |
Genja: | Сергей, Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я открываю сайт, который у вас указан, чтобы поучаствовать в конкурсе, но у меня открывается пустая страница, не подскажите в чем дело???? |
Скорее-всего у Вас не установлен Flash Player.
Установить его можно с этой страницы http://get.adobe.com/ru/flashplayer/Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2010 в 13:28) |
Онлайн | #57 - 2 декабря 2010 в 13:28 | |
Genja: |
Сергей, Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я открываю сайт, который у вас указан, чтобы поучаствовать в конкурсе, но у меня открывается пустая страница, не подскажите в чем дело????
|
флеш плеер обновите или пробуйте другим броузером. |
Онлайн | #58 - 2 декабря 2010 в 15:02 | |
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!! |
Онлайн | #59 - 2 декабря 2010 в 18:45 | |
Люди, у меня такая проблема!!! Все краски которыми я заливаю становятся не натуральными т.е. если я полностью закрашиваю чёрным, то он становится серым, а прозрачность просто не реагирует, делаю хоть 100%, хоть 0% никакой реакции!!! |
Онлайн | #60 - 2 декабря 2010 в 18:46 | |
у кого-нибуть вобще прозрачность регулируется?? флэш плеер обновлял!!! |
Онлайн | #61 - 2 декабря 2010 в 19:17 | |
он там имеет прозрачность, чтоб видна была текстура и объемность автомиля, а то будут черное плоское пятно рисовать. Думаю что вот как-то так... |
Онлайн | #62 - 3 декабря 2010 в 06:41 | |
Добрый день всем! Вчера очень долго все рисовала и у меня не дал сохранить нарисованную машинку в галерею выдал такое сообщение: "у вас нет прав доступа", написала им в поддержку пока молчат( отчета нет, может кто сталкивался в чем может быть проблема?! Жалко своего потраченного времени так, как ничего не сохранилось |
Оффлайн Москва | #63 - 3 декабря 2010 в 07:00 | |
Parfusik: | Добрый день всем! Вчера очень долго все рисовала и у меня не дал сохранить нарисованную машинку в галерею выдал такое сообщение: "у вас нет прав доступа", написала им в поддержку пока молчат( отчета нет, может кто сталкивался в чем может быть проблема?! Жалко своего потраченного времени так, как ничего не сохранилось |
Очень досадно...
Вы скорее всего не зарегистрировались (или не авторизовались), а сразу начали рисовать.
Чтобы была возможность сохранить работу обязательно нужно залогиниться (авторизоваться).
Жаль, что разработчики этого интерфейса не продумали этот момент... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 07:01) |
Онлайн | #64 - 3 декабря 2010 в 07:13 | |
Sergey: |
Parfusik: | Добрый день всем! Вчера очень долго все рисовала и у меня не дал сохранить нарисованную машинку в галерею выдал такое сообщение: "у вас нет прав доступа", написала им в поддержку пока молчат( отчета нет, может кто сталкивался в чем может быть проблема?! Жалко своего потраченного времени так, как ничего не сохранилось |
Очень досадно...
Вы скорее всего не зарегистрировались (или не авторизовались), а сразу начали рисовать.
Чтобы была возможность сохранить работу обязательно нужно залогиниться (авторизоваться).
Жаль, что разработчики этого интерфейса не продумали этот момент...
|
К сожалению я была авторизирована, заходила под своим пользователем...причина в чем то другом(...Жалко очень машинка осталась только в принт скрине и jpg...
Сейчас вот боюсь сного рисовать заного, вдруг опять не сохранит, а администраторы сайта на мое сообщение так пока ничего и не ответили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 07:14) |
Онлайн | #65 - 3 декабря 2010 в 07:17 | |
До какого числа работы можно еще добавлять и рисовать?! |
Онлайн | #66 - 3 декабря 2010 в 08:41 | |
Parfusik, Не переживайте, раз вы сделали принтскрин, то все обойдется, так как вы сможете вставить в редактор свою разукрашенную машину, придется ее только подогнать путем растягивания:) |
Онлайн | #67 - 3 декабря 2010 в 09:33 | |
Спасибо stopKPAH, хоршая идея) так и сделаю... |
Онлайн | #68 - 3 декабря 2010 в 12:23 | |
Всем здрасьте! Уважамемые Allmonte u stopКРАН будьте любезны, обьясните как вы делаете свои рисунки такими яркими и насыщенными. Пробовал все способы - ноль эмоций. Все равно получается очень тускло. Кто знает - поделитесь, пожалуйста! |
Онлайн | #69 - 3 декабря 2010 в 14:26 | |
Васямба, ну рисовать же можно не только в их графическом редакторе:) |
Онлайн | #70 - 3 декабря 2010 в 14:27 | |
Parfusik, а можно посмотреть вашу пробу пера??? |
Онлайн | #71 - 4 декабря 2010 в 14:42 | |
stopKPAH: | Васямба, ну рисовать же можно не только в их графическом редакторе:) |
Даже когда вставляешь яркие фото, на машине они получаются тусклыми! |
Онлайн | #72 - 4 декабря 2010 в 17:27 | |
Подскажите, а у меня одного проблема при вставке фото? Суть проблемы: вставляю фото,размер подгоняю под машину, жму принять изменения..и бах..на заднюю часть авто фотка не применилась!Что делать не знаю! |
Онлайн | #73 - 4 декабря 2010 в 17:32 | |
чот вася у вас с флешплеером наверно...попробуйте обновить... |
Онлайн | #74 - 4 декабря 2010 в 17:46 | |
Мое в синем....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн ижевск | #75 - 4 декабря 2010 в 17:55 | |
vasya: |
Подскажите, а у меня одного проблема при вставке фото? Суть проблемы: вставляю фото,размер подгоняю под машину, жму принять изменения..и бах..на заднюю часть авто фотка не применилась!Что делать не знаю!
|
Тоже такой глюк наблюдал. Он возникает из-за того, что слой, на который вставляется картинка, чуть меньше основного слоя. Решил эту проблему, путем склеивания слоя вставленной картинки, со слоем фона. Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |