Оффлайн Самара | #2326 - 27 декабря 2012 в 11:11 | |
Iriskina: | С Ильдаром конечно не сравнить..может все-таки он сможет приехать на встречу?!? |
Надеюсь что сможет https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #2327 - 27 декабря 2012 в 12:56 | |
Ильшат: | Андрей,ты как житель автограда какую машинку посоветуешь гранту,калину,приору? |
у меня была Лада Калина Спорт 1,6 - вообще проблем не знал, очень хороший автомобиль.
Для девочки - Гранта на "автомате"
Для джигита с гор - полюбому чОрная заниженная Приора... Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Самара | #2328 - 27 декабря 2012 в 13:15 | |
для девушки Женя звонила спрашивала че вроде взять https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #2329 - 27 декабря 2012 в 22:07 | |
Всем привет
приехал мой Солярис, которого я ждала только к апрелю... Сюрприз на НГ
это моя первая машина...
договорились в салоне, поедем за ней после праздников, т.к. сейчас в отъезде
голова кругом, не знаю с чего начать ...
кредит в Уралсибе (уже ободрен), посоветуйте, плиз, какую страховую компанию выбрать для каско?
и сколько времени обычно уходит на все процедуры оформления, постановки на учет и т.д.? и вообще как это проходит?
и еще, когда страхуешь машину, обычно указывают полную стоимость авто или на ту сумму, на которую ты хочешь застраховать?
Заранее спасибо :)
p.s.
буду благодарна любой полезной информации |
Оффлайн Чапаевск | #2330 - 27 декабря 2012 в 22:30 | |
Maro: |
Всем привет
приехал мой Солярис, которого я ждала только к апрелю... Сюрприз на НГ
это моя первая машина...
договорились в салоне, поедем за ней после праздников, т.к. сейчас в отъезде
голова кругом, не знаю с чего начать ...
кредит в Уралсибе (уже ободрен), посоветуйте, плиз, какую страховую компанию выбрать для каско?
и сколько времени обычно уходит на все процедуры оформления, постановки на учет и т.д.? и вообще как это проходит?
и еще, когда страхуешь машину, обычно указывают полную стоимость авто или на ту сумму, на которую ты хочешь застраховать?
p.s.
буду благодарна любой полезной информации
|
если кредит в уралсибе то и застраховать можно в их страховой компании (по крайней мере я там уже пять лет страхую свои авто), но можно выбрать и другую компанию, главное чтоб была надёжная и без лишних приблуд типа франшиз, ограничений по хранению авто и т.п. (в уралсибе такого точно нет). надо понимать, что каско это не осаго. на учёт можно поставить за один день, если только не нужен красивый номер, по цене постановка на учёт около 2000 руб.
в страховке лучше указывать полную стоимость, т.к. в случае утраты авто, выплата будет не более той суммы, которая была указана.
Удачи на дорогах!!! |
Оффлайн Чапаевск | #2331 - 27 декабря 2012 в 22:35 | |
Iriskina: |
Ильшат: | а у тебя такой фотик реальный может потихоньку видео начнешь снимать? |
можно попробовать видео, на отдыхе снимала, неплохо получалось. С Ильдаром конечно не сравнить..может все-таки он сможет приехать на встречу?!?
|
если он не приедет, тогда я свою камеру возьму, только надо чтоб кто то снимал, а то я не особо люблю это дело |
Оффлайн Тольятти | #2332 - 27 декабря 2012 в 22:40 | |
у меня есть и видеокамера и фотоаппарат, взять ? Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Чапаевск | #2333 - 27 декабря 2012 в 22:55 | |
Andriano63: |
у меня есть и видеокамера и фотоаппарат, взять ?
|
если любиш снимать на видеокамеру то бери её, фотиков уже будет как минимум два Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 22:57) |
Оффлайн Самара | #2334 - 28 декабря 2012 в 05:35 | |
Maro: | голова кругом, не знаю с чего начать ...
p.s.
буду благодарна любой полезной информации |
страховую они сами предложат и у них договор с ОД так что не переживайте .Указывать надо полную стоимость не дай Бог "тотал".Оформление документов в салоне не долго ,внимательно осмотрите машину прежде чем подписать документы.А лучше взять с собой кого нить кто не так сильно рад приобретению))))у него взгляд "трезвее" .Лучше всего отвести к ним зимнию резину чтоб переобули прям в салоне это дороже чем шиномонтажке но спокойнее .В гаи лучше выбрать среда,четверг народу меньше всего .Вам дается 5 дней чтоб поставить на учет с момента получения .Там тоже просто подошли к окошечку доки протянули девочкам они все сами напечатают оплатили и на" смотровую" мусор подписал и назад к этой же девочке (без очереди) она даст талончик и поднимаетесь на второй этаж там ждете когда на табло загорится ваш номер и усе .Удачи https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2335 - 28 декабря 2012 в 08:17 | |
Maro: |
кредит в Уралсибе (уже ободрен), |
Может - ободран? ох уж эти кредиты |
Оффлайн Самара | #2336 - 28 декабря 2012 в 09:46 | |
doberman801: | Может - ободран? |
Антон,одобрен ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 09:47) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2337 - 28 декабря 2012 в 11:05 | |
Ильшат: |
doberman801: | Может - ободран? |
Антон,одобрен )))
|
Оговорочка прям по Фрейду. |
Оффлайн Самара | #2338 - 28 декабря 2012 в 14:29 | |
Если не ошибаюсь теперь 10 дней.
Четверг предпочтительней - они до 20-00 работают |
Оффлайн Самара | #2339 - 28 декабря 2012 в 14:53 | |
Andriano63: | у меня есть и видеокамера |
а ты и фильмец можешь сварганить? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #2340 - 28 декабря 2012 в 15:34 | |
Ильшат: |
Andriano63: | у меня есть и видеокамера |
а ты и фильмец можешь сварганить?
|
времени нет, увы.
На т.н. "праздники" всё расписано. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Онлайн | #2341 - 28 декабря 2012 в 17:32 | |
Иришка, спасибо за открыточку, мама звонила сказала по почте пришла для меня персонально. Очень приятно. Я пока в командировке, завтра увижу. |
Оффлайн Самара-Чебоксары | #2342 - 28 декабря 2012 в 22:06 | |
Всем привет,давно тут не был,на зимнюю встречу постараюсь выехать,все по обстоятельствам, пороги кто заказывал так и не забрали,значит не сильно и нужны были!)) |
Онлайн | #2343 - 29 декабря 2012 в 11:28 | |
Привет всем.
спасибо за советы ! буду следовать
насчет ободрен - тут очепятка )))
конечно, оДоБрен ;) |
Оффлайн Самара | #2344 - 29 декабря 2012 в 12:59 | |
elmira: | Иришка, спасибо за открыточку |
Пожалуйста, надеюсь всем к Новому году придут |
Оффлайн Чапаевск | #2345 - 29 декабря 2012 в 19:09 | |
Iriskina: |
elmira: | Иришка, спасибо за открыточку |
Пожалуйста, надеюсь всем к Новому году придут
|
ураааааа! И я получил открытку, спасибо большое тебе от нашей семьи, давно я на свой адрес кроме квитанций за коммунальные услуги ничего не получал. С наступающим тебя новым годом!!! |
Оффлайн Самара | #2346 - 30 декабря 2012 в 14:34 | |
|
Оффлайн Самара | #2347 - 31 декабря 2012 в 09:20 | |
Поздравляю Всех одноклубников а так же членов их семей с Новым Годом!Желаю чтоб в старый год унес все невзгоды и печали ,а новый принес море позитива сбычи мечт .5 января вместе встретим новый год Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2012 в 09:24) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #2348 - 31 декабря 2012 в 15:55 | |
И мы поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Добра и счастья в 2013году: всем-всем!
УРА-а-а!!! |
Оффлайн Самара | #2349 - 2 января 2013 в 20:53 | |
Всем привет,новый год без потерь встретили)))? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #2350 - 2 января 2013 в 20:58 | |
Клубни такой вопрос у кого нить есть выход на "детскую автошколу" на 9-й просеки ? https://vk.com/solaris_club_163 |