Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169

Болталка в Самаре

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
К сожалению не читал сообщения от Player .а цена вопроса этих амиков?
https://vk.com/solaris_club_163
Онлайн
я на предыдущую машину покупал Нокиан Ай3 I3 летнюю резину - отличная, мягкая! Но это для тех кто хочет мягкости
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel:
Со временем поставлю ВАЗовские пружины и успокоюсь,
ну не знаю подкопи лучше и возьми родные после февральские.реально классные.чем париться с нашими
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 12:03)
Онлайн
Цена вопроса-3000руб.за пару
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel:
Цена вопроса-3000руб.за пару
Нормальная цена ,радует
Онлайн
А Ильшат, а вы какую резину ставили-Нокиан Ай3 I3 или ContiEkoContact-5 ? У меня за два отпуска протектора осталось 2,7мм-китай стирается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 03:40)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel, Летняя у меня родная стоковая ,пока менять не собираюсь думаю добить ее до конца .А так думаю поставить дунлоп мне она нравится.У Вас да ,за пару "лет" сороковник пробега ,тут уж это полиэтилено-резиновое не выдержит.А вот аморты не надо дорабатывать ?ну там втулки и тд и тп ? Или они уже под солик?
Онлайн
Ильшат привет!!!
Да, в нижнее крепление ставил втулки: длина 39 мм, внутренний диаметр 12 мм, наружный 14 мм. Верхнее крепление амортизатора подточил напильником по кругу-1мм и всё.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
я не пойму что у меня с машиной случилось, периодически не заводится с первого раза. Подъезжаю я значит к магазину, заглушил движку, потом прихожу начинаю заводить, не заводится, стартер крутит, а движка не заводится, пробовал ещё раз, тоже самое. Попробовал с автозапуска, не заводится. Закурил. Открыл капот, смотрю двигатель на месте. Закрыл капот. Докурил сигарету, выкинул, сел в машину, начал заводить и она завелась. Что с ней было не понял, а теперь такое происходит всё чаще. Думаю надо к ОД ехать на диагностику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 11:24)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Как из вариантов глюк сигналки,отключает бензонасос .Когда садишься и включаешь зажигание прислушайся бензонасос качает .у моего приятеля такая фигня на калине была ,по непонятным причинам отключала насос ,все крутит и работает а бенз не подает соответственно и не заводилась,а потом раз и все в норме вроде как и работала
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 11:51)
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ильшат:

Как из вариантов глюк сигналки,отключает бензонасос .Когда садишься и включаешь зажигание прислушайся бензонасос качает .у моего приятеля такая фигня на калине была ,по непонятным причинам отключала насос ,все крутит и работает а бенз не подает соответственно и не заводилась,а потом раз и все в норме вроде как и работала

надо буит поприслушивацца
Онлайн
Всем приветик,подскажите какие действия мои дальше должны быть .Сейчас ждем ГАИ меня "теранула" на парковке одна мадам.Справку дадут и куда в страховую в ее или свою? У меня КАСКО есть вот и думаю куда.Блин столько дел на сегодня запланировала и на тебе ,за машину не переживаю особо то ,времени нету на эти разборки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 15:31)
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Натик:

Всем приветик,подскажите какие действия мои дальше должны быть .Сейчас ждем ГАИ меня "теранула" на парковке одна мадам.Справку дадут и куда в страховую в ее или свою? У меня КАСКО есть вот и думаю куда.Блин столько дел на сегодня запланировала и на тебе ,за машину не переживаю особо то ,времени нету на эти разборки

только в свою страховую компанию, в её СК даже не ездий
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Натик, позвони в свою страховую компанию и сообщи о наступлении страхового случая, они тебе подскажут твои дальнейшие действия, ментам не говори ни в коем случае что у тебя есть КАСКО, а то ещё виноватой сделают
Онлайн
Спасибо а в АРГО надо когда ехать ,когда оценят в СК ? у меня по договору новое в замен старого
Онлайн
А как они сделают я даже уже в машине не была ,поставила и вышла пошла домой .Сына сейчас в машине сидит ждет гайцев .Сейчас как оформят обязательно позвоню,все убежала комисары приехали....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 15:45)
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Натик:

Спасибо а в АРГО надо когда ехать ,когда оценят в СК ? у меня по договору новое в замен старого

когда СК направление даст, тогда и поедеш
Онлайн
Не знаю как у кого-а у меня было совсем по другому. На стоянке одна мадам задом сдавала и на мою машинку наехала. Ущерб до 25000-расписали схему-она виновата. Позвонил себе в Госстрах-мой СК толкует идите лучше утром к виновнице-СК Согаз.
И они оформили докуметы, фотографировали и отправили на экспертизу. В течении 2-ух недель-оценка и выплата на л/с.
Не растраивайтесь и будьте спокойны!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 19:19)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Angel:
Не растраивайтесь и будьте спокойны!
Не расстраивается она и не переживает)))) там пару царапин.Если бы деньгами дали и делать не стали а так пусть делают
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
bezdelnik63:
я не пойму что у меня с машиной случилось, периодически не заводится с первого раза
Не нашел причину?
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ильшат:

bezdelnik63:
я не пойму что у меня с машиной случилось, периодически не заводится с первого раза
Не нашел причину?

нет ещё, я чёт насос ваще не слышу
Онлайн
bezdelnik63:

Ильшат:

bezdelnik63:
Не нашел причину?

нет ещё, я чёт насос ваще не слышу

Слушай, ты где ставил сигналку? У меня была такая тема... Ставили СА. Тоже стартер крутит и все..Причем на второй день проявилось после покупки.. Хз что они не так сделали. Но в итоге исправили все.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ставил сигналку в СА, я уже ранее писал о последствиях их установки, прошел уже год с того момента так что не знаю как им буду такой косяк предъявлять
Онлайн
bezdelnik63, Попытка не пытка ,предъяви а там видно будет
Оффлайн
Самара
имхо это иммобилайзер тупит
посмотри индикацию когда заводишь, у меня такая херь в первый же день была(только вообще не крутила даже стартер), криво поставили блок обхода у сигналки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 09:10)

Война покажет план!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris