Оффлайн Ростов-на-Дону | #4076 - 3 марта 2015 в 12:22 | |
Одноклубники у кого рестайл. Наши партнеры готовы Вам предоставить бесплатно накладку на бампер.
Вам необходимо выделить немного времени для замеров.
Если есть желающие пишите в ЛС.
Замеры производятся в г.Тольятти |
Оффлайн Самара | #4077 - 1 апреля 2015 в 09:35 | |
|
Оффлайн Самара | #4078 - 1 апреля 2015 в 09:59 | |
Ильшат: | а у тебя и флаг Российский есть |
Есть!
Есть и красный флаг!
|
Оффлайн Самара | #4079 - 1 апреля 2015 в 10:27 | |
Ильшат: | на наше место в "сосенки" |
Сосенки предпочтительней... |
Оффлайн Самара | #4080 - 2 апреля 2015 в 10:42 | |
1 мая в пятницу |
Оффлайн Тольятти | #4081 - 2 апреля 2015 в 11:26 | |
Ильшат: | 2 вариант,едем на наше место в "сосенки" |
или на Транспортник ?
на два дня...
Баня, алкомарафон, и прочие гадости-скучности :) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Самара | #4082 - 24 августа 2015 в 09:21 | |
Привет, народ, давненько не был здесь. Хочу клиренс увеличить на 4-5 см, почитал форум, многие уже замарачивались, кто проставки ставил, кто что делал. И я так понял самый нормальный вариант заменить пружины. В Москве народ делал, пишут что реально выше и лучше. А делал ли кто у нас в Самаре и если да - то где? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4083 - 24 августа 2015 в 13:44 | |
doberman801: |
Привет, народ, давненько не был здесь. Хочу клиренс увеличить на 4-5 см, почитал форум, многие уже замарачивались, кто проставки ставил, кто что делал. И я так понял самый нормальный вариант заменить пружины. В Москве народ делал, пишут что реально выше и лучше. А делал ли кто у нас в Самаре и если да - то где?
|
С пружинами как то дороговато выходит. Не проще поставить проставки? |
Оффлайн Тольятти | #4084 - 24 августа 2015 в 17:00 | |
doberman801: | Хочу клиренс увеличить на 4-5 см |
зачем ? ix из Solaris все равно не получится. А на высоких скоростях раскачка будет выше. Лучше уж чуть жестче амортизаторы поставить, машина будет хорошо себя вести на переставках.
Вот мой, без проставок (амортизаторы SS20, шины - Hakka Green, пробег - 113 000, 1,6, МТ) - видеоРедактировалось: 4 раз (Последний: 24 августа 2015 в 17:04) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Самара | #4085 - 25 августа 2015 в 11:08 | |
Oleg: |
doberman801: |
Привет, народ, давненько не был здесь. Хочу клиренс увеличить на 4-5 см, почитал форум, многие уже замарачивались, кто проставки ставил, кто что делал. И я так понял самый нормальный вариант заменить пружины. В Москве народ делал, пишут что реально выше и лучше. А делал ли кто у нас в Самаре и если да - то где?
|
С пружинами как то дороговато выходит. Не проще поставить проставки?
|
Я общался с механиками, говорят на нашу переднюю подвеску не пойдут такие проставки. Может механики не разбираются? Кто то ставил? |
Оффлайн Самара | #4086 - 25 августа 2015 в 11:12 | |
Andriano63: |
doberman801: | Хочу клиренс увеличить на 4-5 см |
зачем ? ix из Solaris все равно не получится. А на высоких скоростях раскачка будет выше. Лучше уж чуть жестче амортизаторы поставить, машина будет хорошо себя вести на переставках.
Вот мой, без проставок (амортизаторы SS20, шины - Hakka Green, пробег - 113 000, 1,6, МТ) - видео
|
Высокие скорости для меня не важны, максимум 110 езжу, а вот полный багажник да по сугробам это частенько бывает. Вот и хотел бы поднять. Жестче не хотелось бы и так подвеска не совсем комфорт, но если других вариантов не найду, наверно придется SS20 ставить. Не будет сильно оседать при полной загрузке? |
Оффлайн Тольятти | #4087 - 25 августа 2015 в 11:36 | |
doberman801: | Не будет сильно оседать при полной загрузке? |
я не гружу машину, для этого есть другая :)
Максимум - 2 взрослых и 2 детей в аэропорт. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Hyundai Самарские автомобили ОффлайнСамара | #4088 - 30 сентября 2015 в 21:35 | |
Для членов Solaris Club Дилерский центр Hyundai Самарские автомобили разработал индивидуальное предложение на покупку нового автомобиля Hyundai.
Воспользуйтесь услугой trade-in для своего Hyundai и получите выгоду на новый автомобиль от 25 000 до 100 000 руб.!Скидка по данной акции суммируется со всеми действующими предложениями и акциями дистрибьютора.
Все детали акции Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж дилерского центра по тел.: 8 (846) 993 68 00.
Ждем Вас в нашем автосалоне по адресу: г.Самара, Южное шоссе, 12, стр.3 (вторая линия автосалонов)
Акция не распространяется на покупку автомобилей Hyundai Solaris. |
Оффлайн Самара | #4089 - 1 октября 2015 в 07:19 | |
Hyundai: | Акция не распространяется на покупку автомобилей Hyundai Solaris. |
Да, актуальная информация на SolarisClab!!!
Типа:
-А вам то на .... , (т.е. зачем...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 07:20) |
Оффлайн Чапаевск | #4090 - 13 октября 2015 в 17:31 | |
Ну что, прошло две недели моего пешеходства и вот я снова с Вами! Принимайте в свои ряды белого солика!!! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную поставку мне автомобиля ДЦ Самарские автомобили в лице генерального директора Дмитрия Галактионова и менеджера по продажам Вячеслава Князева! Так же спасибо хочу сказать менеджеру по рекламе ДЦ Ирине за продолжение сотрудничества с нами. Напомню, что в ДЦ СА предоставляется скидка на работу ТО в размере 10% для участников Солярис клуба при наличии клубной карты, которую при ТО необходимо предъявить. Ещё раз СПАСИБО всему ДЦ Самарские автомобили!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 17:31) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4091 - 13 октября 2015 в 18:01 | |
Поздравляю с обновкой! |
Оффлайн Чапаевск | #4092 - 13 октября 2015 в 18:04 | |
Oleg: |
Поздравляю с обновкой!
|
Спасибо, Олег! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #4093 - 13 октября 2015 в 18:22 | |
svoichell: |
Ну что, прошло две недели моего пешеходства и вот я снова с Вами! Принимайте в свои ряды белого солика!!! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную поставку мне автомобиля ДЦ Самарские автомобили в лице генерального директора Дмитрия Галактионова и менеджера по продажам Вячеслава Князева! Так же спасибо хочу сказать менеджеру по рекламе ДЦ Ирине за продолжение сотрудничества с нами. Напомню, что в ДЦ СА предоставляется скидка на работу ТО в размере 10% для участников Солярис клуба при наличии клубной карты, которую при ТО необходимо предъявить. Ещё раз СПАСИБО всему ДЦ Самарские автомобили!!!
|
А старую куда дел? |
Оффлайн Чапаевск | #4094 - 13 октября 2015 в 18:29 | |
bezdelnik63: |
А старую куда дел?
|
В народ, куда ещё же..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #4095 - 13 октября 2015 в 18:37 | |
svoichell: |
А старую куда дел?
|
В народ, куда ещё же.....
|
Ну способов избавиться от автомобиля много |
Оффлайн Чапаевск | #4096 - 13 октября 2015 в 18:42 | |
Ну способов избавиться от автомобиля много
|
Нет, Серёг, поменял просто на новую так скажем... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Самара | #4097 - 13 октября 2015 в 21:50 | |
svoichell, Новую тачку по традиции надо Белый цвет в тренде .Удачи во всем и с удачным приобретением! Меняй теперь подсь точнее добавь продал серую расширенную оптиму купил белую ласточку Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 октября 2015 в 21:53) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #4098 - 19 марта 2016 в 14:52 | |
Ну вот я и продал своего любимого "раритета" 1,4 МТ 2011г.в. 5 лет безупречной дружбы закончились мартовским солнечным утром .Теперь он радует своего нового хозяина на Саратовских просторах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 14:57) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #4099 - 19 марта 2016 в 14:56 | |
Выбор нового авто был предрешен предыдущей машиной. И вот теперь место на парковке занял такой же солярис только уже 2016 года рождения))). Цены конечно очень "кусаются" буквально пару лет назад я за эти деньги мог позволить элантру)))). Но солярис тоже очень хорош , собственно элантра так то у меня уже есть . https://www.drive2.ru/users/ilschat17/
Ну вот как бы так. Остаюсь в клубе "на второй срок" Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2016 в 15:02) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #4100 - 24 апреля 2016 в 07:05 | |
Привет соседям! Ребята , подскажите как от Самары до аэропорта в Курумоч добраться безболезненно? Стоит ли в саму Самару вьъезжать(там пробки говорят у Вас) или можно на въезде пересесть на что нибудь. Буду благодарен за совет! |