Оффлайн Тамбов | #51 - 19 июля 2011 в 20:31 | |
|
Оффлайн Тула | #52 - 19 июля 2011 в 20:35 | |
|
Оффлайн Тула | #53 - 19 июля 2011 в 20:45 | |
toxic: |
NOX: |
По моему Солярис круче Поло по дизайну в миллионы раз
|
Это мнение всех владельцев Соликов,но есть и другие автомобили и люди сравнивают с ними (владельцы Поло явно его любят не меньше нашего)
|
ну вот речь идёт о Поло и когда начинают давить косяка на дизайн Солика мне становится смешно не знаю почему вы привели сравнения с яйцами |
Оффлайн Тамбов | #54 - 19 июля 2011 в 20:51 | |
По моему Солярис круче Поло по дизайну в миллионы раз
|
Это мнение всех владельцев Соликов,но есть и другие автомобили и люди сравнивают с ними (владельцы Поло явно его любят не меньше нашего)
|
ну вот речь идёт о Поло и когда начинают давить косяка на дизайн Солика мне становится смешно не знаю почему вы привели сравнения с яйцами
|
Моя коллега по работе купила Поло (выбирала,заказа,ждала) и считает ,что это Красивая, стильная машина, а мой Солик узгоглазый и зализаный и она не одинока . По этой причине Солярис хорош, но не для всех (для меня есть машины и красивее по дизайну, но денег пока на нее нет) |
Онлайн | #55 - 19 июля 2011 в 21:12 | |
В фольцвагене очень консервативны в отношении дизайна и гольф выглядит также невнятно. Я часто вижу обсирание новых дизайнов Соляриса, фокуса, астры и некоторых других моделей, таково уж веяние времени и на смену старому дизайну пришел вот такой. А Поло на самом деле даже если не принимать во внимание сам стиль выглядит немного невнятно. Вживую кстати тоже весьма средне, т.е. если спереди все ОК, то сбоку и сзади беда. Дизайн не очень органичный и очень простой, почему-то навеяло сравнение с Логаном =\. Внутри Поло также не блещет и я не понимаю тех, кто говорит, что раз так делали сто лет назад, то это хорошо. Никогда не считал консоль Логана красивой, у Поло почти такая же квадратная и пластик очень дешевый. Экономия проглядывается во всем и по сути Поло седан это вообще не новая модель. Это хэтч Поло, которому приделали багажник от седана, максимально удешевили материал отделки, всунули старый движок и подняли клиренс якобы адаптируя под наши условия. Солярис это новая машина с новыми движками и со свежим дизайном. Если бы я на момент выхода знал о его существовании, то на Поло даже и не посмотрел бы, но тогда сам Поло стоил довольно дешево и я сравнивал его с Логаном рассуждая стоит ли того переплата за него. Когда вышел Солярис все сомнения отпали. |
Оффлайн Тамбов | #56 - 21 июля 2011 в 08:22 | |
|
Оффлайн Минусинск | #57 - 21 июля 2011 в 10:32 | |
я дром перестал уважать, в последние время публикации стали походить на издевки... хотя раньше там вис, мой стрим до сих пор на первом месте в рей рейтинге) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 21 июля 2011 в 16:02 | |
Солярис впереди!) |
Онлайн | #59 - 21 июля 2011 в 21:20 | |
По Вашему Солярис- по дизайну "круче яиц" и все должны падать при его виде????
|
че за бред ?
где, из моего сообщения, это видно ?
сказать чтоль нечего ?
учитесь читать и видеть что пишут другие, а не торопиться написать, чтобы написать, не думая |
Оффлайн Тамбов | #60 - 22 июля 2011 в 16:20 | |
Гром: |
|
че за бред ?
где, из моего сообщения, это видно ?
сказать чтоль нечего ?
учитесь читать и видеть что пишут другие, а не торопиться написать, чтобы написать, не думая
|
Все выше написаное прямо относиться к Вашему посту. Пишите думая..... |
Онлайн | #61 - 25 июля 2011 в 07:37 | |
Все выше написаное прямо относиться к Вашему посту. Пишите думая.....
|
Ок, специально для одаренных
всегда улыбало, когда владельцы 20+ летнего зарубежного старья или русского автопрома пишут "да и то и то говно, никогда бы не взял", к чему это...
|
|
а теперь смотри внимательно - где я говорил про "круче яиц", про его "супер дизайн" и про культ поклонения и раболепия перед данной машиной ? ГДЕ ??? |
Онлайн | #62 - 25 июля 2011 в 09:24 | |
+1 |
Оффлайн Тамбов | #63 - 26 июля 2011 в 19:20 | |
Ок, специально для одаренных
всегда улыбало, когда владельцы 20+ летнего зарубежного старья или русского автопрома пишут "да и то и то говно, никогда бы не взял", к чему это...
|
|
а теперь смотри внимательно - где я говорил про "круче яиц", про его "супер дизайн" и про культ поклонения и раболепия перед данной машиной ? ГДЕ ???
|
По пунктам 1), что улыбает??? некоторые машины 20 летней давности имют лучше отделку салона качество металла и некоторые доп опции которых пока нет в нашем Солики , поэтому например владельцы старых Тает ,с полной уверенность говорят что Солик им не нравится. Каждый имеет право на свое мнение.
2) вот и возник про то ,что думаете конкретно Вы и в чем причина "ржать" над несогласными с вашем мнением
|
заметели вопрос???, это вопросссс,а не констатация
ПС диспут закончен........ |
Онлайн | #64 - 26 июля 2011 в 21:28 | |
конечно закончен, не вижу смысла общаться с неграмотными и "логичными" особами, удачи |
Оффлайн Тамбов | #65 - 31 июля 2011 в 10:31 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2011 в 10:32) |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #66 - 31 июля 2011 в 20:15 | |
За солик +1 голос Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Онлайн | #67 - 31 июля 2011 в 21:30 | |
За Солик +1 |
Оффлайн Тамбов | #68 - 1 августа 2011 в 15:11 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2011 в 23:36) |
Оффлайн Тамбов | #69 - 7 августа 2011 в 16:31 | |
ФПС нас как детей делает.......... |
Онлайн | #70 - 7 августа 2011 в 18:04 | |
Пох....... |