Онлайн | #26 - 2 июля 2011 в 14:49 | |
Поздравляю! Я ждал именно серебро комфорт и дождался еще в марте |
Онлайн | #27 - 4 июля 2011 в 10:17 | |
спасибо всем)) насчет нажатия педали газа: делаю так,но не всегда успешно получается)))) |
Онлайн | #28 - 4 июля 2011 в 12:05 | |
поздравляю) вот еще зеркальную тонировку на задние стекла и будет шик) |
Онлайн | #29 - 4 июля 2011 в 13:25 | |
так я хотела и на задние и на передние тонировку)) |
Онлайн | #30 - 4 июля 2011 в 13:46 | |
не знаю как у вас там, а у нас за переднюю тонировку штраф 500ру так что приходится спереди оставаться прозрачным :( |
Онлайн | #31 - 4 июля 2011 в 15:14 | |
Desperanto: |
не знаю как у вас там, а у нас за переднюю тонировку штраф 500рутак что приходится спереди оставаться прозрачным :(
[/quote
а у вас это где?)))
у нас в Москве вроде как 500 руб, но нас еще ни разу не тормози ли, тьфу-тьфу))) |
|
Онлайн | #32 - 4 июля 2011 в 15:16 | |
Nastuxa1986
Поздравляю. У меня тоже это цвет был в черном списке хотела только фиолетовый, но прождав 4,5 месяца предложили серебро, т.к сил ждать больше не было и лето без машины - это жестоко, согласились и 2 дня я плакала. А теперь нравится, ей идет этот цвет. |
Онлайн | #33 - 4 июля 2011 в 15:29 | |
OXI: |
Nastuxa1986
Поздравляю. У меня тоже это цвет был в черном списке хотела только фиолетовый, но прождав 4,5 месяца предложили серебро, т.к сил ждать больше не было и лето без машины - это жестоко, согласились и 2 дня я плакала. А теперь нравится, ей идет этот цвет.
|
ну я конечно не плакала)) так уж убиваться не стоит)) во всем есть свои плюсы, зато грязи совсем не видно на серебре)))) |
Оффлайн Ярославль | #34 - 2 марта 2014 в 17:27 | |
Всем, привет! Вот и я стал счастливым обладателем Соляры.Хотел покупать Хундай в апреле так как зимой не езжу, жена настояла брать в феврале. Эмоций, впечатлов пока ни каких ибо наездил пока 100 км. до ГИБДД и обратно.Сейчас машина в отстойке на стоянке. Очень очень нравится внешний вид- потрясающая работа корейцев. Вид свежий, стильный, спортивный. Даже думаю из нынешних авто самый лучший!!! Исходя из личного автоопыта обнаружил несколько косяков. Машину выбирал долго, внимательно, перевернув массу информации как положительной так и отрицательной. |
Оффлайн Самара | #35 - 2 марта 2014 в 19:36 | |
А что за косяки? |
Оффлайн Ярославль | #36 - 3 марта 2014 в 17:46 | |
Думаю рановато мне пространные отчеты давать, но: замки на капоте и багажной двери закрываются с применением усилия -пещерный век какой то. Если с усилием трахнуть-тонкое железо (фольга)гуляет становится страшно. У меня на жигулях мягче все это происходило. Пока доработкой заниматься не буду обошелся набивкой простого Литола-чуть помягче |