Оффлайн Нижний Новгород | #26 - 2 июля 2011 в 16:18 | |
Вот фото: http://www.hyundai-solaris.com/users/5756/photo2497.html
Это разве больше 60% крыши? Имхо заднее стекло в кашу.... возможно небольшая вмятинка на крыше и всего-то.... |
Оффлайн Москва | #27 - 2 июля 2011 в 18:54 | |
странно, я вижу что тока стекло повреждено. И ОД сказал что 60% повреждений??? Слушай, с одной стороны те повезло что хоть так признали, а то могли бы признать,стекло только на замену и все |
Онлайн | #28 - 2 июля 2011 в 19:17 | |
vitas999: |
странно, я вижу что тока стекло повреждено. И ОД сказал что 60% повреждений??? Слушай, с одной стороны те повезло что хоть так признали, а то могли бы признать,стекло только на замену и все
|
нет - видно что крыша рядом помята - но туда явно не бутылка упала (если бы бутылка упала туда - было бы больше повреждений и она бы потом отпрыгнув не застряла бы в заднем стекле) а походу те ботинки что рядом лежат |
Оффлайн | #29 - 2 июля 2011 в 20:20 | |
Сочувствую братан |
Онлайн | #30 - 21 июля 2011 в 19:49 | |
Кузовные элементы у ОД не ремонтируются, а меняется целиком. Так как у потерпевшего каско, то страховая компания оплатит ремонт, так как машина на гарантии, то ремонт будет у ОД. Если уже назначили дату ремонта, это гуд. Страховая могла и подождать прекращения дела в милиции. |
Оффлайн | #31 - 21 июля 2011 в 20:47 | |
Вот уроды, это соседи что-ли? Нужен снимок с тротуара рядом, так деталей не видно. Похоже кидали несколько раз: ботинки в крышу, бутылку в стекло.
У тебя сигнализации на авто что-ли нет? Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Подмосковье | #32 - 21 июля 2011 в 21:22 | |
Саня: |
на бутылке пальчики наверняка есть. сняли? если простимулируешь ментов, то у всего подъезда снимут. думаю оно того стоит. чтоб потом этому деятелю жопу на крест порвать.
|
Насколько я знаю, снять пальчики у мирных жителей не так-то просто, это очень серьезная процедура в законодательном плане.
А автору темы очень сопереживаю и сочувствую...
Какая-то скотина, которая напакостила, прется и тащится от крутизны содеянного, а у владельца авто тперь куча проблем, пусть и мелких но весьма неприятных. |
Онлайн | #33 - 22 июля 2011 в 17:11 | |
вчера забрал сольку из ремонта делали две недели в gensere на новорязанском шоссе сделали хорошо,поменяли крышу,заднее стекло,не поменяли только заднею панель которая в салоне,сказали что завод еще не выпускает отдельно. |
Оффлайн Москва | #34 - 22 июля 2011 в 22:05 | |
mak8277, сфоткай,давай порадуемся вместе) |
Онлайн | #35 - 23 июля 2011 в 00:17 | |
Да не перестаю удивляться нашим людям,какими же скатами надо быть!!!Поздравляю тебя с тем что машинку вылечили!!!))) |
Онлайн | #36 - 23 июля 2011 в 13:14 | |
Что за народ, уроды какие-то. Если кому-то хорошо - обязательно надо напакостить и испохабить. |
Онлайн | #37 - 23 июля 2011 в 15:09 | |
Ну мне кажется мы что то в этой истории не знаем... Уверен что просто так ботинками и шампанским кидаться не будут,надо заслужить...честно был у меня когда то случай на 1курсе..проходя компанией мимо одной машины,один случайно спотыкнулся и облакотился (именно так-не ударил) на багажник авто,так из авто выпрыгнул шкаф лет 28 с ножом 20см!еле увернулись от лезвия!он так перед бабами выпендрился...ну через 20мин ему на крышу приземлился кирпич..пока он в машине сиськи мял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2011 в 15:11) |
Оффлайн Тамбов | #38 - 23 июля 2011 в 16:36 | |
NickFire: |
Ну мне кажется мы что то в этой истории не знаем... Уверен что просто так ботинками и шампанским кидаться не будут,надо заслужить...честно был у меня когда то случай на 1курсе..проходя компанией мимо одной машины,один случайно спотыкнулся и облакотился (именно так-не ударил) на багажник авто,так из авто выпрыгнул шкаф лет 28 с ножом 20см!еле увернулись от лезвия!он так перед бабами выпендрился...ну через 20мин ему на крышу приземлился кирпич..пока он в машине сиськи мял...
|
Отмарозков , полно. У нас в городе во дворах стали машины массово царапать, недавно нашли парень 27 лет, брал гвоздь и чертил по боку.... |