Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1307

Замена передних габаритов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
sensey:

Кто нибудь знает как снимается фара?
Заглянул под капот, увидел там только один болт, всё остальное скрыто. Как снимать не понятно.  scratch

точно знаю что остальное крепление под бампером .так что без снятия бампера фару уж точно не снять.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Да, лучше уж пылесосом, чем половину морды разбирать. И, ни дай Бог, крепления сломаются...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Mimas:

Да, лучше уж пылесосом, чем половину морды разбирать. И, ни дай Бог, крепления сломаются...

там ломаться нечему
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
den84:
Да Сенсей надеюсь это не про тебя и проблема твоя решится или уже решена.
Проблема не решена к сожалению, лампочка провалилась куда-то, к тому же магнитола стала вырубаться периодически. Может это всё дело в лампочке окаянной?
WiseOldWolf:
sensey, А чем тебе вариант с шлангом не понравился?
Вариант мне нравится, только вот лампочка убежала куда-то. С каждым днём последствия "провала" лампочки ухудшаются. laugh Что будет завтра? Лампочки перегорят? Движок закипит? Сигналка заглючит?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
sensey:
С каждым днём последствия "провала" лампочки ухудшаются.  Что будет завтра? Лампочки перегорят? Движок закипит? Сигналка заглючит?
Это нанолампочка-диверсионка!  laugh
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Syanich:
Это нанолампочка-диверсионка!  
ахаха! точно!  laugh
Онлайн
sensey, а пылесосом не пробовал? гибкий (1см в диаметре 20 см длины) кембрик прикрепить (это самое трудное-уменьшить диаметр трубки шланга пылесоса до диаметра кембрика) к шлангу и попоробовать "присосаться":) к упавшей лампочке, а фара крепиться на двух болтах на 12, но надо снимать бампер чтоб добраться до заднего...
Онлайн
Максим:
sensey, а пылесосом не пробовал?
Она провалилась, что её не видно совсем. Если присмотритесь то там в фаре есть ЩЕЛЬ. Каналья!
Максим:
а фара крепиться на двух болтах на 12, но надо снимать бампер чтоб добраться до заднего...
Скверно, бампер снимать...гемор....
Онлайн
sensey:
Скверно, бампер снимать...гемор....
Ну да много крутить (снизу крепления, в арках саморезы, сверху саморезы и защелки в крылья)- так-то гемора не много, больше страшно... у фары точек крепления тоже три сверху болт, слева болт если смотреть на правую фару-он как раз под бампером и в тыльной части защелка. А где же щель в фаре? я думал если а высасывать то через посадочное для лампочек?
Онлайн
дочитал до конца первую страницу-понял что повторяю чужие мысли-прошу прощения:(
Онлайн
sensey:
Что будет завтра? Лампочки перегорят? Движок закипит? Сигналка заглючит?
Ну ты ща наговоришь... smile Тогда придётся снимать фару и вытаскивать. А куда деваться?
Онлайн
sensey, да ты не один такой))))))))) Только у меня провалилась не во внутрь, а в пространство между отражателем и обшивкой фары, куда то внутрь убежала... я забил))) пытался снять фару но не получилось, два болта нашел остальные хз где...  look
п.с. я хочу посмотреть в глаза инженеру который проектировал подкапотное пространство, эти габариты хрен достанешь!!! Особеннно справа это АД!! Все руки искарябал, я понимаю у корейцев не такие руки как у мужика то русского, но всё таки маловато они места оставили...
Онлайн
Vladislav25:

sensey, да ты не один такой))))))))) Только у меня провалилась не во внутрь, а в пространство между отражателем и обшивкой фары, куда то внутрь убежала... я забил))) пытался снять фару но не получилось, два болта нашел остальные хз где...  look
п.с. я хочу посмотреть в глаза инженеру который проектировал подкапотное пространство, эти габариты хрен достанешь!!! Особеннно справа это АД!! Все руки искарябал, я понимаю у корейцев не такие руки как у мужика то русского, но всё таки маловато они места оставили...

))))Пространство между отражателем и обшивкой, это внутри фары или снаружи?
А ты почему решил лампочку поменять? Как матерился? В голос или молча? laugh
Онлайн
sensey, внутри но не там где отражатель а между ними, в общем теперь её не видно... Матерился громко во весь голос  laugh  А менял потому что в ПТФ ксенон воткнул и решил что желтые габариты портят вид, в итоге всё таки заменил и стало красиво  smile
итог: в ПТФ ксенон поставил за 30 минут, габариты менял часа два. Корейцы гады проклятые...  zlo
Онлайн
Vladislav25:
я хочу посмотреть в глаза инженеру который проектировал подкапотное пространство, эти габариты хрен достанешь!!! Особеннно справа это АД!! Все руки искарябал, я понимаю у корейцев не такие руки как у мужика то русского, но всё таки маловато они места оставили...
Да это не только у корейцев. В Ниссане тииде вообще свободного пространства нет.
Онлайн
Vladislav25:

sensey, внутри но не там где отражатель а между ними, в общем теперь её не видно... Матерился громко во весь голос  laugh  А менял потому что в ПТФ ксенон воткнул и решил что желтые габариты портят вид, в итоге всё таки заменил и стало красиво  smile
итог: в ПТФ ксенон поставил за 30 минут, габариты менял часа два. Корейцы гады проклятые...  zlo

У меня тоже провалилась в эту щель внутри фары. С концами короче. Да упокоится её светлая душа в бескрайних недрах соляриса...
Онлайн
Mimas, не знаю как в тииде, но в моём предыдущем цивике и новой корсе менялось всё на раз два! а тут ад какой-то  crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Как вообще вытащить габарит?
Патрон крутится во все стороны, но вытаскиваться из фары категорически не желает!
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Oleg1777, больше желания... он там просто сидит, не крути, просто тяни... а так это большое наслаждение, желаю удачи...  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Vladislav25, Да? Спасибо!
Боюсь провод оборвать, т.к. только за него тянуть можно, сам патрон фиг зацепишь.
А так, тему всю прочитал, вижу - занятие весьма увлекательное )))
Онлайн
Oleg1777, даааа, очень занятное!  laugh Я тебе секрет расскажу, тока ты никому... Я взял плоскогубцы и каким то образом патрон там зацепил и вытащил таки этот проклятый габарит, слева сразу вышло, а вот справа помучался. И это... сними ещё с лампочки ближний/дальний фишку, она мешаеться. Вот такими манипуляциями я их и заменил, но занимался я этим очень долго  smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Vladislav25, Спасибо, учту )))
Онлайн
Vladislav25:

Oleg1777, больше желания... он там просто сидит, не крути, просто тяни... а так это большое наслаждение, желаю удачи...  laugh

Снимается она тяжеловато, но вот ставится легко, причем так, что теперь очень плохо сидит и даже немного болтается. crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Пол часа мудохался...
Не получается снять...
Зацепить за патрон ни руки ни инструмент толком не подлазят, а за провода сильно дергать не решаюсь...
Какой корейский гений это придумал???
В Акценте я за 5 минут все лампочки по-кругу менял!
Или у них как в мелкософте висту писали с нуля индусы и гондурасы, так и Соляру проектировали проектанты-практиканты из зимбабве, которые машину даже на картинках не видели???
Онлайн
Oleg1777, не ругайся, я их уже облажил трёхэтажным и руки себе все исцарапал...  laugh тут главное терпение и желание. В тот день я проклинал всех Корейцев с их маленькими ручёнками! А наши то богатырские туда не пролазят... Кстати как вариант жену попроси или девушку...  smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris