Онлайн | #1 - 12 июня 2011 в 22:43 | |
Всем привет!
Есть ли инфа, какой салон быстрее привезет оптиму в Саратов?
Кто парит мозг с допниками, а кто нет? |
Онлайн | #2 - 26 июня 2011 в 19:34 | |
Зашибись живая ветка)))
Собственный анализ показал, что самый позорный дилер в саратове - Агат - навязывают допы, в предзаказе никаких дат нету, менеджеры отстойные.
Лучший вариант - в "Хёндэ Покровск" (Энгельс) - сумма аванса побольше (50000), но очередь быстрей идет и допы не навязывают.
Средний вариант - Элвис на 4-й дачной.
К сожаленью, я по незнанию заказал именно в Агате. Деньги забирать уже лень, да и срок некоторый уже прошёл. Жалко заново в очередь становиться. Надеюсь, к приезду моего соляриса, сервис улучшится. |
Онлайн | #3 - 27 июня 2011 в 15:18 | |
yurra: |
Зашибись живая ветка)))
Собственный анализ показал, что самый позорный дилер в саратове - Агат - навязывают допы, в предзаказе никаких дат нету, менеджеры отстойные.
Лучший вариант - в "Хёндэ Покровск" (Энгельс) - сумма аванса побольше (50000), но очередь быстрей идет и допы не навязывают.
Средний вариант - Элвис на 4-й дачной.
К сожаленью, я по незнанию заказал именно в Агате. Деньги забирать уже лень, да и срок некоторый уже прошёл. Жалко заново в очередь становиться. Надеюсь, к приезду моего соляриса, сервис улучшится.
|
Давно не заглядывал, да и прав ты, ветка саратовская щас переживает не свои лучшие времена... во многом благодаря великолепной работе Агата
Кто получили - те редко бывают, кто-то другое купил, кто-то отчаялся и т.д.
По теме - ты все верно написал, я вот, к сожалению, поставил не на ту "лошадь" и мои 5 месяцев прошли впустую и на Агате можно ставить крест, если у меня и будет солик, то точно не из этой конторы |
Оффлайн Мадрид | #4 - 27 июня 2011 в 20:26 | |
не берите в Агате!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | заказала в Энгельсе (чисто интуитивно), хотя на тест-двайв ездила в агат, допов пока действительно не навязывали, сказали "у нас все по желанию"... прошло два месяца .... ждемс .... |
Онлайн | #6 - 12 июля 2011 в 21:38 | |
Блин, а в Агате ктонить дождался?) |
Онлайн | #7 - 12 июля 2011 в 21:48 | |
yurra: |
Блин, а в Агате ктонить дождался?)
|
дождались
но вообще Агат осчастливил тех, кто был готов дать взятку или накупить ДОПов на большие суммы |
Онлайн | #8 - 25 июля 2011 в 18:43 | |
Жду оптиму+ в агате с января.Кто-нибудь ждет еще с января или раньше.
агат-отстой если не сказать хуже.Терпение заканчиваеться |
Онлайн | #9 - 26 июля 2011 в 12:08 | |
Dmdem2009: |
Жду оптиму+ в агате с января.Кто-нибудь ждет еще с января или раньше.
агат-отстой если не сказать хуже.Терпение заканчиваеться
|
это слабо о Агате сказано...
в Агате я бы до сих пор ждал, заказывал в начале февраля |
Онлайн | #10 - 11 сентября 2011 в 12:03 | |
В очередной раз убедился в лажовости Агата.
Родственник заказывал аналогичную моей комплектацию на месяц позже в Элвисе, а ему уже в сентябре звонили несколько раз и предлагали другие цвета. Мне не звонили ни разу. |
Онлайн | #11 - 21 сентября 2011 в 18:47 | |
Вот блин, я месяц жду всего может стоит бежать в Пакровск, пока не поздно |
Онлайн | #12 - 5 октября 2011 в 09:54 | |
Жду 2 месяца в АГАТе. Сначала поступило предложение купить допов на 20 тысяч, сейчас уже на 50. Оставил официальную жалобу на горячей линии. Начал искать машины в Москве. АГАТ - говно. Не покупайте машины, они заставляют покупать допы. |
Онлайн | #13 - 13 октября 2011 в 16:28 | |
ТЫ прав,АГАТ отстой Звоню в другие салоны. В Москве не хочется |
Онлайн | #14 - 14 октября 2011 в 11:07 | |
Покупаю Киа Рио новую в итоге. АГАТ втопку! |
Онлайн | #15 - 15 октября 2011 в 17:37 | |
DJGlukBH: |
Покупаю Киа Рио новую в итоге. АГАТ втопку!
|
Жду ноябрь, и если в Агате не срастется, тоже буду думать.
Где Рио берешь? Какую комплектацию, сколько ждать? |
Оффлайн Ртищево | #16 - 24 октября 2011 в 21:55 | |
Сегодня забирал комфорт 1.6 мкпп в Элвисе ,все понравилось. Ждал почти 3 месяца ,но сначала заказал Оптиму +расширенный+аудио. Но вот предложили комфорт и пришлось согласиться, хотя на 17.5 тыс. дороже. Говорят оптима очень редко бывает ,даже классик чаще. Ничего не навязывали, я даже удивился ! Кстати хетчей больше приходит ,при мне автовоз пришел. В общем все отлично ! |
Онлайн | #17 - 24 октября 2011 в 22:40 | |
Жду с июля ,вляпался в Агат. Короче сплошные вилы. Там люди куют бабло на ажиотаже. Так же думаю валить с Агата.Не наступайте на мои грабли - хуже Агата только Агат. |
Онлайн | #18 - 5 ноября 2011 в 13:04 | |
с конца мая ожидаю в агате... оптима+расширенный+аудио 1.4 механика
Сегодня заехал в Элвис, сделал предоплату на авто - оптима+расширенный 1.6 механика. Менеджер клятвенно обещает до нового года доставить. На вопрос о допах пробормотал какую то ерунду о ковриках в салон и защиту картера на 6000р.
Ждемс. |
Онлайн | #19 - 5 ноября 2011 в 23:39 | |
Всем привет))) ждал в Элвисе оптиму 1.6+пакет расширенный. Через мес после заказа забрал белый солик=комфорт 1.6! Очень рад машинке.Всем советую Элвис! Теперь ищу резину )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2011 в 23:46) |
Онлайн | #20 - 5 ноября 2011 в 23:41 | |
yurra: | забрал без ковриков и защиты..просто сказал, что куплю все это дешевле..менеджер против не был..нормальные парни там работают |
|
Онлайн | #21 - 8 ноября 2011 в 14:33 | |
Мне тоже в Элвисе обещают подогнать в этом месяце, сам заказал в агате. Жду надеюсь нервы на приделе езжу как лох на велосипеде. Поспешил тачьку продать! |
Онлайн | #22 - 8 ноября 2011 в 21:44 | |
Aksandor495: |
Мне тоже в Элвисе обещают подогнать в этом месяце, сам заказал в агате. Жду надеюсь нервы на приделе езжу как лох на велосипеде. Поспешил тачьку продать!
|
какая комплектация, когда заказал, кто менеджер? Интересно и про агат и про элвис |
Онлайн | #23 - 9 ноября 2011 в 07:53 | |
Оптима 1,6механика +2 пакета и цвет чёрный и только он,другой не рассматриваю. Я уже согласен и на комфорт с пакетом но только 1,6 механика,автомат это не моё. В агате Антон Логинов а в Элвисе Илья. |
Онлайн | #24 - 9 ноября 2011 в 18:12 | |
Aksandor495: |
Оптима 1,6механика +2 пакета и цвет чёрный и только он,другой не рассматриваю. Я уже согласен и на комфорт с пакетом но только 1,6 механика,автомат это не моё. В агате Антон Логинов а в Элвисе Илья.
|
А как у тебя общение в Агате происходило в сравнении с Элвисом? |
Онлайн | #25 - 10 ноября 2011 в 10:30 | |
В Агате дилер говорит: Вы понимаете нужно допов набрать хотя-бы на 30штук. Я в шоке,мало того ни каких сроков. А в Элвисе про допы вообще не слово. |