Оффлайн Москва | #1 - 2 ноября 2010 в 17:08 | |
В этой теме на Ваши вопросы отвечает представитель официального дилера БЛОК РОСКО (Иваново)
Block Rosko
Прошу любить и жаловать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 08:08) |
Онлайн | #2 - 8 декабря 2010 в 21:36 | |
Можноли сделлать предзаказ соляриса у вас в салоне? Какая сумма залога? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2010 в 21:41) |
Онлайн | #3 - 15 января 2011 в 21:16 | |
Сегодня вставал в очередь. Стоит 50 т.р. |
Онлайн | #4 - 15 января 2011 в 23:54 | |
мы тоже сегодня встали в очередь... 5о штук))) но вернут если передумашь вдруг... на очереди 80 уже.. привезут в августе тока.. ждемс... тест драйв в феврале на фемили будет...можно будет покататься живьем...пощупать... |
Онлайн | #5 - 19 января 2011 в 21:58 | |
Сергей Здравствуйте!А через Вас можно узнать,какого числа примерно придет авто,если я заказал его 5 января.Optima 1.4 M. |
Онлайн | #6 - 1 февраля 2011 в 12:10 | |
Встал в очередь за 50000 руб. comfor 1.4. обещают май - сентябрь!!! |
Онлайн | #7 - 6 февраля 2011 в 12:54 | |
А кто нибудь знает,в Иваново презентация Соляриса будет? |
Онлайн | #8 - 6 февраля 2011 в 12:57 | |
обещают 10 февраля в 19.00 (манагерша сказала). в салоне стоит укутанный каким-то красным тряпьём машина, в чёрном цвете и максимальной комплектации. |
Онлайн | #9 - 6 февраля 2011 в 18:52 | |
У меня просьба к тем,кто поедет на презентацию прокомментировать это мероприятие.Я сам приехать похоже не смогу,хотя очень хочется. |
Онлайн | #10 - 6 февраля 2011 в 20:12 | |
Презентация 10 февраля, первым звонили манагеры. приглашали на презентацию и фуршет.Собираюсь посетить,отпишу. |
Оффлайн Иваново | #11 - 9 февраля 2011 в 19:59 | |
был я у них на той неделе уже без тряпья солярис стоял, все ходят щупают интересуются. Манагеры говорят, что только в октябре можно будет забрать если сделать заказ сейчас Не все то солнышко, что встает :) |
Онлайн | #12 - 14 февраля 2011 в 20:45 | |
Кто нибудь может написать,как прошла презентация!Что было представлено,сказано,какие обещания? |
Онлайн | #13 - 3 марта 2011 в 20:49 | |
Заказывал базу + кондиц, оставил предоплату 50 т.р.Сегодня звонил менеджеру она сказала что базу теперь не собирают, заказывайте более дорогую комплектацию.Теперь вопрос зачем было брать предоплату и почему по телевизору до сих пор идет реклама о продаже за 379 т.р.?Ждем ответа от многоуважаемого Блок Роско. |
Онлайн | #14 - 3 марта 2011 в 21:00 | |
umke37rus: | почему по телевизору до сих пор идет реклама о продаже за 379 т.р.? |
Эту комплектацию делают. А приостановили выпуск заказанной вами за 399 т.р. |
Онлайн | #15 - 3 марта 2011 в 21:16 | |
мне ответили четко и конкретно у вас есть два выхода либо заказать более дорогую комплектацию либо забрать деньги |
Оффлайн Тамбов | #16 - 3 марта 2011 в 21:24 | |
umke37rus: |
мне ответили четко и конкретно у вас есть два выхода либо заказать более дорогую комплектацию либо забрать деньги
|
сама в такой же ситуации, напрягла всех (звонила на гор.линию, писала на сайт компании, дошла до ген директора ОД )ответ такой же. Но сегодня счастливчик в Воронеже получил базу+кондей так еще и белую ,а ОД мне сказал типа в белом варианте вообще не выпустили. Как думаете поступить? |
Онлайн | #17 - 3 марта 2011 в 21:39 | |
toxic: |
мне ответили четко и конкретно у вас есть два выхода либо заказать более дорогую комплектацию либо забрать деньги
|
сама в такой же ситуации, напрягла всех (звонила на гор.линию, писала на сайт компании, дошла до ген директора ОД )ответ такой же. Но сегодня счастливчик в Воронеже получил базу+кондей так еще и белую ,а ОД мне сказал типа в белом варианте вообще не выпустили. Как думаете поступить?
|
Завтра все будем решать, более дорогую не хотелось бы да и по деньгам не расчитывал.Завтра иду к официалам. |
Оффлайн Тамбов | #18 - 3 марта 2011 в 21:48 | |
toxic: |
|
сама в такой же ситуации, напрягла всех (звонила на гор.линию, писала на сайт компании, дошла до ген директора ОД )ответ такой же. Но сегодня счастливчик в Воронеже получил базу+кондей так еще и белую ,а ОД мне сказал типа в белом варианте вообще не выпустили. Как думаете поступить?
|
Завтра все будем решать, более дорогую не хотелось бы да и по деньгам не расчитывал.Завтра иду к официалам.
|
Если не сложно, отпишись,что говорили и предлагали (и я завтра иду) можно в личку |
Онлайн | #19 - 4 марта 2011 в 18:22 | |
Сходили зря у нашего менеджера выходной общался с нами молодой паренек который ничего не понимает.......... |
Онлайн | #20 - 4 марта 2011 в 18:40 | |
Если что-то конкретное выясниш,отпишись пожалуйста.У меня тоже заказана база\кондей в БЛОК-РОСКО,а поехать узнать самому пока некогда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 18:42) |
Онлайн | #21 - 4 марта 2011 в 18:50 | |
ребята, скажите, салон вообще надёжный? |
Оффлайн Тамбов | #22 - 4 марта 2011 в 18:52 | |
ПЛОХИШ: |
Если что-то конкретное выясниш,отпишись пожалуйста.У меня тоже заказана база\кондей в БЛОК-РОСКО,а поехать узнать самому пока некогда.
|
Сегодня была у ОД, сказал, что если до сегоднешнего дня завод не выслал ВИН номер ,значит расчитывать не начто, заказывайте другую. Но в других городах людям говорят, что заказы уже взятые будут выполнены, кому верить!!!? ,я просто добавила еще 2 цвета и комплектацию выше |
Онлайн | #23 - 4 марта 2011 в 19:11 | |
toxic: | Но в других городах людям говорят, что заказы уже взятые будут выполнены, кому верить!!!? |
Блин,задолбали уже эти непонятки,хоть-бы какая-нибудь официальная инфа появилась уже |
Оффлайн Тамбов | #24 - 4 марта 2011 в 19:37 | |
ПЛОХИШ: |
toxic: | Но в других городах людям говорят, что заказы уже взятые будут выполнены, кому верить!!!? |
Блин,задолбали уже эти непонятки,хоть-бы какая-нибудь официальная инфа появилась уже
|
Нет официально, пока не видела! Я уже писала -напрягла всех благо городок маленький ,дошла до зам.ген директора ОД и единственное чего добилась, это сохранения очереди (типа теперь после изменения комлектации "как только -так сразу МНЕ"),а не в конец очереди!! |
Онлайн | #25 - 4 марта 2011 в 21:00 | |
ВЛАДИМЕР1103 А ТЫ ИНЕТЕ ПОРОЙ ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2011 в 21:02) |