Оффлайн Балашиха (МО) | #26 - 13 июня 2011 в 23:09 | |
ну вот это я и хотел узнать!со мной допустим друзья поедут!!!))) а ты будешь на встрече? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #27 - 14 июня 2011 в 01:01 | |
lazarus: |
ну естественно выехать реально с пятницы на субботу под утро а это 29-30 июля :)
|
На выходные выезжать не надо.Надо выезжать ы понедельник.Выходит как раз 1 августа. |
Оффлайн Москва | #28 - 14 июня 2011 в 07:01 | |
Славка: |
ну вот это я и хотел узнать!со мной допустим друзья поедут!!!))) а ты будешь на встрече?
|
буду :)
n123: |
ну естественно выехать реально с пятницы на субботу под утро а это 29-30 июля :)
|
На выходные выезжать не надо.Надо выезжать ы понедельник.Выходит как раз 1 августа.
|
обоснуй. почему не в выходные чтобы чуток больше времени в отпуске не провести? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 07:02) |
Оффлайн | #29 - 14 июня 2011 в 09:57 | |
...Я думал что Крым-это что-то особенное,а это полуостров!И тут взорвался общий хохот...финал книги В.Я.Шишкова "Странники" |
Онлайн | #30 - 14 июня 2011 в 14:28 | |
обоснуй. почему не в выходные чтобы чуток больше времени в отпуске не провести?
|
В выходные гайцы более наглые.В рабочие дни у них всё более официально,знают что моментально может дойти до начальства.
Да и скачайте и отпечатайте телефоны УВД,ГИБДД и доверия,тех областей ,которые будете проезжатью Скорей всего они не понадобятся,
зато вам они придадут уверенности. |
Оффлайн Москва | #31 - 14 июня 2011 в 14:33 | |
n123: |
обоснуй. почему не в выходные чтобы чуток больше времени в отпуске не провести?
|
В выходные гайцы более наглые.В рабочие дни у них всё более официально,знают что моментально может дойти до начальства.
Да и скачайте и отпечатайте телефоны УВД,ГИБДД и доверия,тех областей ,которые будете проезжатью Скорей всего они не понадобятся,
зато вам они придадут уверенности.
|
про телефоны это естественно, у меня в машине еще и распечатки основных моментов правил лежат :))) служба собственной безопасности в выходные ночью во всяком случае отлично работает (уже приходилось проверять ) |
Оффлайн Москва | #32 - 6 июля 2011 в 10:53 | |
ребят, еще раз хочу спросить: хочет кто в крым выбраться в августе? а то вопросов было много но толком никто ничего не ответил :) |
Онлайн | #33 - 12 июля 2011 в 08:49 | |
я тоже хочу)
только не могу с 1 по 14 августа.. ибо отпуск с 25/07 по 07/08.. может просто вернуться раньше.. да как-то страшно назад в одиночестве ехать... ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 08:50) |
Оффлайн Москва | #34 - 20 июля 2011 в 14:23 | |
У меня отпуск с 6 по 14 августа.
Товарищи, вы решили все-таки куда-нибудь ехать? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #35 - 20 июля 2011 в 15:46 | |
я еду с 8 августа на Украину,только пока не знаю куда именно!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #36 - 20 июля 2011 в 15:46 | |
Angel_nf: |
У меня отпуск с 6 по 14 августа.
Товарищи, вы решили все-таки куда-нибудь ехать?
|
Хааа,у меня тоже так же отпуск!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #37 - 20 июля 2011 в 16:44 | |
друзья, скиньте мне в личку свои телефоны обсудим все оперативно :)
правда с 6 по 14 как то маловато времени получается... сутки туда, сутки обратно и там остается всего ничего по времени... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2011 в 16:45) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #38 - 21 июля 2011 в 12:22 | |
друзья, скиньте мне в личку свои телефоны обсудим все оперативно :)
правда с 6 по 14 как то маловато времени получается... сутки туда, сутки обратно и там остается всего ничего по времени...
|
все я скинул номер,звони если что!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #39 - 22 июля 2011 в 12:16 | |
Опа! А еще у Ксюхи тоже отпуск в этих числах. Они с коллегйо куда-то собирались. Может толпой поедем в Крым? |
Оффлайн Москва | #40 - 22 июля 2011 в 12:16 | |
я еду с 8 августа на Украину,только пока не знаю куда именно!!!
|
Слава от радости аж три раза написал! |
Оффлайн Москва | #41 - 22 июля 2011 в 14:37 | |
Опа! А еще у Ксюхи тоже отпуск в этих числах. Они с коллегйо куда-то собирались. Может толпой поедем в Крым?
|
ну это идеальный вариант вообще то... несколько машин и вперед, еще бы по 2 водителя в авто и совсем шикарно :)))
и по дороге заезжать в города, где есть представители нашего клуба Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2011 в 14:40) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #42 - 22 июля 2011 в 18:52 | |
Опа! А еще у Ксюхи тоже отпуск в этих числах. Они с коллегйо куда-то собирались. Может толпой поедем в Крым?
|
ну это идеальный вариант вообще то... несколько машин и вперед, еще бы по 2 водителя в авто и совсем шикарно :)))
и по дороге заезжать в города, где есть представители нашего клуба
|
да да да,там много городов больших по пути!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 22 июля 2011 в 18:53 | |
и у меня еще в придачу как раз два флага есть!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #44 - 22 июля 2011 в 18:53 | |
я еду с 8 августа на Украину,только пока не знаю куда именно!!!
|
Слава от радости аж три раза написал!
|
ну что Гриш,вы созвонились?))) Тут может находится ваша реклама! |