Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174

Опять поднимут цены на Солярис в июле! И это еще не конец.

Онлайн
dzhukov:
Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль.

Ну к тому времени завод будет собирать уже не только Солярисы.  smile Сейчас начнут появляться другие бюджетные автомобили у конкурентов и вся эта не здоровая суматоха вокруг Солярисов, утихнет. И будет Солярис продаваться на вторичке так же как и любой другой автомобиль.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
dzhukov:

Лично я не уверен, что цены поднимут. На данный момент они уже находятся на максимально возможном уровне (выше 10т.р. поджидает серьезная конкуренция). Сам присматриваюсь к chevrolet cruze. Машина гораздо симпотичнее, объемнее в отличии от солика. Пока меня сдерживает цена, но при любом повышении буду брать круза, при чем я уверен в этом случае люди действительно начнут отказываться при чем активно (ибо хватит уже). А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо. Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль.

Про продажу пока не думала, а вот взятый мной кредит с переплатой на 38000 за 3 года, после подорожания ,почти отбился v
Медаль
Оффлайн
А я сейчас тупо каждый месяц кидаю денежку на счет, чтобы потом сумма кредита, когда придет мой солярис, осталась прежней...
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
dzhukov:
А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо
ну как начнет дешеветь успеем спихнуть...))) у меня чутье на повышение понижение цен....
ну а если че жене отдам...пусть катается)))
Онлайн
Пройдет время, рынок
насытится и эта машинка
начнет дешеветь, при чем
не плохо. Три смены их
будут лепить как никак, а
реализовывать как-то
нада, в свою очередь во
вторичке этот фактор
сыграет свою роль.                                      

напомните мне пжлст ту знаменательную дату когда в нашей стране дешевели машины?
Медаль
Оффлайн
Пермь
Пусть исправят подвеску и задерут цену до 1500000 ляма тогда я продам и куплю витару
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
Про продажу пока не думала, а вот взятый мной кредит с переплатой на 38000 за 3 года, после подорожания ,почти отбился

точно, это подарок нам от производителя)
Онлайн
пускай поднимают) я свои 462 тыс через два года почти полностью отобью))))

наверно уже многие забыли что приора когда появилась стоила 292) а то и меньше , а вт е выходные был в автосалоне уже 398)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
toxic:
dzhukov:
Лично я не уверен, что цены поднимут. На данный момент они уже находятся на максимально возможном уровне (выше 10т.р. поджидает серьезная конкуренция). Сам присматриваюсь к chevrolet cruze. Машина гораздо симпотичнее, объемнее в отличии от солика. Пока меня сдерживает цена, но при любом повышении буду брать круза, при чем я уверен в этом случае люди действительно начнут отказываться при чем активно (ибо хватит уже). А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо. Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль.

Да уж...такая тенденция можеть быть только не в нашей стране,  (посмотрите на акцент предыдущего поколения) я в 2007 году покупал его за 334 тыс. а продал через 4 года почти за 300 тыс. так их как говна извините за выражение. так что это не про нас...
Онлайн
в нашей с тране все всегда одновреммено дорожает и когда солик буит 500-500 цены на тот же  круз стартанут с 800...

вспомните сколько мондео стоил к примеру 2005 года... и сколько сейчас...
Оффлайн
Москва
Уважаемые господа форумчане прочитав про подорожание сразу позвонил на  горячую линию хендай там любезная барышня сказала что не о каких подорожаниях они не знают и в ближайшее время их небудет. Так что кто сказал что в июле подорожает солик проверяйте информацию  love режде чем людей вводить в заблуждение.    zlo
Онлайн
Человек с завода написал что им подняли зарплату. Как вы думаете за чей счет? Правильно за нах так что ждите подорожания поло же подорожал. Чем солярис хуже?
Онлайн
тачки дорожают осенью как правило и бу и новые,как сезон отпуков заканчивается, подорожание солька осень зима этого года,инфляцию никто неотменял))))) многие просто нехотят замечать....
Онлайн
Мне кажется еще одного повышения цены на Солярис не избежать, причем будет оно где то в сентябре-октябре и примерно настолько же как и первое............... а со временем дешевые комплектации исчезнут и останутся только дорогие, значит те кто покупали классик оптиму, точно будут не в проигрыши...... а почему я так думаю, потому что тоже самое происходило с фордом которые собирали в России, сначала были бешенные очереди, а теперь в любое время и в любом салоне сколько хочешь, а цены то не менее 600тыс., а начиналось все с 350 насколько я помню..............
Онлайн
Septimus:
Уважаемые господа форумчане прочитав про подорожание сразу позвонил на  горячую линию хендай там любезная барышня сказала что не о каких подорожаниях они не знают и в ближайшее время их небудет. Так что кто сказал что в июле подорожает солик проверяйте информацию  love режде чем людей вводить в заблуждение.    zlo
А где ты Видел что заранее предупреждали о подорожании, ты забыл в какой стране живешь??? У нас все происходит неожиданно, так что к твоему сожалению повышение будет и никуда не деться от этого, а рассуждаешь ты так потому что не хочешь, чтобы цена на него поднималась, так как сама стоишь в очереди.............
Онлайн
СаняКурский:
пускай поднимают) я свои 462 тыс через два года почти полностью отобью))))

наверно уже многие забыли что приора когда появилась стоила 292) а то и меньше , а вт е выходные был в автосалоне уже 398)))
Полностью с тобой согласен, в пролете окажутся только те сто брал Солярисы с кучей допов и те кто брал фэмили или престиж.............
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
вспомните сколько стоил форд фокус когда вышел на рынок - 350 тыс. И сейчас?? Так что солярис точно дешеветь не будет. Не в нашей стране по крайней мере.
А мне мою переплату по кредиту уже отбило первое подорожание  smoke
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Медаль
Оффлайн
Москва
Вовчик:
Полностью с тобой согласен, в пролете окажутся только те сто брал Солярисы с кучей допов и те кто брал фэмили или престиж...

Интересно узнать почему это кто заказывал фэмили оказались в пролете, как раз именно фэмели и не подоражала после первого поднятия цены как стоила 604 на ручке так и стоит до сих пор без пактроника заводского.
Онлайн
Proximuz:
Интересно узнать почему это кто заказывал фэмили оказались в пролете, как раз именно фэмели и не подоражала после первого поднятия цены как стоила 604 на ручке так и стоит до сих пор без пактроника заводского.
Да потому что не забывайте, что машина теряет в цене чуть ли не каждый день, а если 604 стоит так и получается что от 604 буду высчитывать своего рода износ, а другие комплектации цена растет, тем самым выигрываю те кто берут комплектацию по дешевле,
Медаль
Оффлайн
Москва
Вовчик:

Proximuz:
Да потому что не забывайте, что машина теряет в цене чуть ли не каждый день, а если 604 стоит так и получается что от 604 буду высчитывать своего рода износ, а другие комплектации цена растет, тем самым выигрываю те кто берут комплектацию по дешевле,

Ну учитывая сколько желающих сейчас купить солярис даже с кучами допов, то машину можно даже продавать дороже чем она новая стоит, а кому не нравится тот может ждать, а ждать ох как не хочется, я сам ждал свою пол года.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Мне кажется топовые комплектации будут более ликвидны при продаже на вторичном рынке...
Онлайн
Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Anzory:

Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!!

Уважаемый , любого из нас при покупки авто за 2300000 рубликов целовали в опу, у нас другая проблема, мы и за 500-600 хотим ,что бы нас уважали.

ПС поверьте 3 года назад и за 1650000 целовали, так что не обязательно покупать мерин
Онлайн
toxic:

Anzory:

Уважаемый , любого из нас при покупки авто за 2300000 рубликов целовали в опу, у нас другая проблема, мы и за 500-600 хотим ,что бы нас уважали.

ПС поверьте 3 года назад и за 1650000 целовали, так что не обязательно покупать мерин
Уважаемый, ни в коем разе не хотел задеть чьих то чувств и т.п. Я тоже когда то хотел приобрести солик(наверное даже раньше вас). Но, мне свое самолюбие дороже самолюбия корейцев и я взял то, что надо. Согласитесь, что даже хюндай за те же 2300 не будет таким как европеец. Гнать их надо с рынка, ошалели совсем, сколько нервов потрепали людям.
Онлайн
Anzory:
Эт точно, но переплачивать такую сумму чтобы только уважение от ОД получить, хм)) Мерин конечно шикарен, вопросов нет, ток через 1-2года он в своей цене потеряет новый солярис в топе..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris