Онлайн | #26 - 19 мая 2011 в 15:26 | |
dzhukov: | Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль. |
Ну к тому времени завод будет собирать уже не только Солярисы. Сейчас начнут появляться другие бюджетные автомобили у конкурентов и вся эта не здоровая суматоха вокруг Солярисов, утихнет. И будет Солярис продаваться на вторичке так же как и любой другой автомобиль. |
Оффлайн Тамбов | #27 - 19 мая 2011 в 15:31 | |
dzhukov: |
Лично я не уверен, что цены поднимут. На данный момент они уже находятся на максимально возможном уровне (выше 10т.р. поджидает серьезная конкуренция). Сам присматриваюсь к chevrolet cruze. Машина гораздо симпотичнее, объемнее в отличии от солика. Пока меня сдерживает цена, но при любом повышении буду брать круза, при чем я уверен в этом случае люди действительно начнут отказываться при чем активно (ибо хватит уже). А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо. Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль.
|
Про продажу пока не думала, а вот взятый мной кредит с переплатой на 38000 за 3 года, после подорожания ,почти отбился |
Оффлайн | #28 - 19 мая 2011 в 16:00 | |
А я сейчас тупо каждый месяц кидаю денежку на счет, чтобы потом сумма кредита, когда придет мой солярис, осталась прежней... Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #29 - 20 мая 2011 в 13:52 | |
dzhukov: | А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо |
ну как начнет дешеветь успеем спихнуть...))) у меня чутье на повышение понижение цен....
ну а если че жене отдам...пусть катается))) |
Онлайн | #30 - 20 мая 2011 в 14:21 | |
Пройдет время, рынок
насытится и эта машинка
начнет дешеветь, при чем
не плохо. Три смены их
будут лепить как никак, а
реализовывать как-то
нада, в свою очередь во
вторичке этот фактор
сыграет свою роль.
напомните мне пжлст ту знаменательную дату когда в нашей стране дешевели машины? |
Оффлайн Пермь | #31 - 10 июля 2011 в 14:34 | |
Пусть исправят подвеску и задерут цену до 1500000 ляма тогда я продам и куплю витару |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 21 июля 2011 в 16:01 | |
toxic: | Про продажу пока не думала, а вот взятый мной кредит с переплатой на 38000 за 3 года, после подорожания ,почти отбился |
точно, это подарок нам от производителя) |
Онлайн | #33 - 21 июля 2011 в 16:27 | |
пускай поднимают) я свои 462 тыс через два года почти полностью отобью))))
наверно уже многие забыли что приора когда появилась стоила 292) а то и меньше , а вт е выходные был в автосалоне уже 398))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 21 июля 2011 в 16:52 | |
toxic: | dzhukov:
Лично я не уверен, что цены поднимут. На данный момент они уже находятся на максимально возможном уровне (выше 10т.р. поджидает серьезная конкуренция). Сам присматриваюсь к chevrolet cruze. Машина гораздо симпотичнее, объемнее в отличии от солика. Пока меня сдерживает цена, но при любом повышении буду брать круза, при чем я уверен в этом случае люди действительно начнут отказываться при чем активно (ибо хватит уже). А владельцам соликов я бы не советовал радоваться повышению. Пройдет время, рынок насытится и эта машинка начнет дешеветь, при чем не плохо. Три смены их будут лепить как никак, а реализовывать как-то нада, в свою очередь во вторичке этот фактор сыграет свою роль. |
Да уж...такая тенденция можеть быть только не в нашей стране, (посмотрите на акцент предыдущего поколения) я в 2007 году покупал его за 334 тыс. а продал через 4 года почти за 300 тыс. так их как говна извините за выражение. так что это не про нас... |
Онлайн | #35 - 21 июля 2011 в 17:05 | |
в нашей с тране все всегда одновреммено дорожает и когда солик буит 500-500 цены на тот же круз стартанут с 800...
вспомните сколько мондео стоил к примеру 2005 года... и сколько сейчас... |
Оффлайн Москва | #36 - 21 июля 2011 в 20:28 | |
Уважаемые господа форумчане прочитав про подорожание сразу позвонил на горячую линию хендай там любезная барышня сказала что не о каких подорожаниях они не знают и в ближайшее время их небудет. Так что кто сказал что в июле подорожает солик проверяйте информацию режде чем людей вводить в заблуждение. |
Онлайн | #37 - 21 июля 2011 в 20:42 | |
Человек с завода написал что им подняли зарплату. Как вы думаете за чей счет? Правильно за нах так что ждите подорожания поло же подорожал. Чем солярис хуже? |
Онлайн | #38 - 21 июля 2011 в 22:10 | |
тачки дорожают осенью как правило и бу и новые,как сезон отпуков заканчивается, подорожание солька осень зима этого года,инфляцию никто неотменял))))) многие просто нехотят замечать.... |
Онлайн | #39 - 30 августа 2011 в 11:25 | |
Мне кажется еще одного повышения цены на Солярис не избежать, причем будет оно где то в сентябре-октябре и примерно настолько же как и первое............... а со временем дешевые комплектации исчезнут и останутся только дорогие, значит те кто покупали классик оптиму, точно будут не в проигрыши...... а почему я так думаю, потому что тоже самое происходило с фордом которые собирали в России, сначала были бешенные очереди, а теперь в любое время и в любом салоне сколько хочешь, а цены то не менее 600тыс., а начиналось все с 350 насколько я помню.............. |
Онлайн | #40 - 30 августа 2011 в 12:32 | |
Septimus: | Уважаемые господа форумчане прочитав про подорожание сразу позвонил на горячую линию хендай там любезная барышня сказала что не о каких подорожаниях они не знают и в ближайшее время их небудет. Так что кто сказал что в июле подорожает солик проверяйте информацию love режде чем людей вводить в заблуждение. zlo |
А где ты Видел что заранее предупреждали о подорожании, ты забыл в какой стране живешь??? У нас все происходит неожиданно, так что к твоему сожалению повышение будет и никуда не деться от этого, а рассуждаешь ты так потому что не хочешь, чтобы цена на него поднималась, так как сама стоишь в очереди............. |
Онлайн | #41 - 30 августа 2011 в 12:35 | |
СаняКурский: | пускай поднимают) я свои 462 тыс через два года почти полностью отобью))))
наверно уже многие забыли что приора когда появилась стоила 292) а то и меньше , а вт е выходные был в автосалоне уже 398))) |
Полностью с тобой согласен, в пролете окажутся только те сто брал Солярисы с кучей допов и те кто брал фэмили или престиж............. |
Оффлайн Москва, Химки | #42 - 30 августа 2011 в 12:39 | |
вспомните сколько стоил форд фокус когда вышел на рынок - 350 тыс. И сейчас?? Так что солярис точно дешеветь не будет. Не в нашей стране по крайней мере.
А мне мою переплату по кредиту уже отбило первое подорожание Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #43 - 30 августа 2011 в 14:01 | |
Вовчик: | Полностью с тобой согласен, в пролете окажутся только те сто брал Солярисы с кучей допов и те кто брал фэмили или престиж... |
Интересно узнать почему это кто заказывал фэмили оказались в пролете, как раз именно фэмели и не подоражала после первого поднятия цены как стоила 604 на ручке так и стоит до сих пор без пактроника заводского. |
Онлайн | #44 - 30 августа 2011 в 23:17 | |
Proximuz: | Интересно узнать почему это кто заказывал фэмили оказались в пролете, как раз именно фэмели и не подоражала после первого поднятия цены как стоила 604 на ручке так и стоит до сих пор без пактроника заводского. |
Да потому что не забывайте, что машина теряет в цене чуть ли не каждый день, а если 604 стоит так и получается что от 604 буду высчитывать своего рода износ, а другие комплектации цена растет, тем самым выигрываю те кто берут комплектацию по дешевле, |
Оффлайн Москва | #45 - 30 августа 2011 в 23:32 | |
Вовчик: |
Proximuz: | Интересно узнать почему это кто заказывал фэмили оказались в пролете, как раз именно фэмели и не подоражала после первого поднятия цены как стоила 604 на ручке так и стоит до сих пор без пактроника заводского. |
Да потому что не забывайте, что машина теряет в цене чуть ли не каждый день, а если 604 стоит так и получается что от 604 буду высчитывать своего рода износ, а другие комплектации цена растет, тем самым выигрываю те кто берут комплектацию по дешевле,
|
Ну учитывая сколько желающих сейчас купить солярис даже с кучами допов, то машину можно даже продавать дороже чем она новая стоит, а кому не нравится тот может ждать, а ждать ох как не хочется, я сам ждал свою пол года. |
Оффлайн Москва | #46 - 31 августа 2011 в 13:56 | |
Мне кажется топовые комплектации будут более ликвидны при продаже на вторичном рынке... |
Онлайн | #47 - 31 августа 2011 в 19:52 | |
Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!! |
Оффлайн Тамбов | #48 - 31 августа 2011 в 20:14 | |
Anzory: |
Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!!
|
Уважаемый , любого из нас при покупки авто за 2300000 рубликов целовали в опу, у нас другая проблема, мы и за 500-600 хотим ,что бы нас уважали.
ПС поверьте 3 года назад и за 1650000 целовали, так что не обязательно покупать мерин |
Онлайн | #49 - 31 августа 2011 в 20:31 | |
toxic: |
Anzory: |
Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!!
|
Уважаемый , любого из нас при покупки авто за 2300000 рубликов целовали в опу, у нас другая проблема, мы и за 500-600 хотим ,что бы нас уважали.
ПС поверьте 3 года назад и за 1650000 целовали, так что не обязательно покупать мерин
|
Уважаемый, ни в коем разе не хотел задеть чьих то чувств и т.п. Я тоже когда то хотел приобрести солик(наверное даже раньше вас). Но, мне свое самолюбие дороже самолюбия корейцев и я взял то, что надо. Согласитесь, что даже хюндай за те же 2300 не будет таким как европеец. Гнать их надо с рынка, ошалели совсем, сколько нервов потрепали людям. |
Онлайн | #50 - 31 августа 2011 в 20:35 | |
Anzory: | Всем привет! Ну как тут у вас обстоят дела? Вижу обеспокоены все опять слухами о подорожании((( Да, плохо это все как то. А я вот себе мерина взял из салона E300 BlueEFFICIENCY, как и хотел, чтобы мне диллер Опу целовал)))) Желаю всем удачи!!! |
Эт точно, но переплачивать такую сумму чтобы только уважение от ОД получить, хм)) Мерин конечно шикарен, вопросов нет, ток через 1-2года он в своей цене потеряет новый солярис в топе.. |