Оффлайн Москва | |
Оффлайн Тамбов | Сергей, можно файл выложить, а то мазила страницу не открывает |
Оффлайн Тула | У кого будет инфа о том, когда эти комплектации вступят в силу и в Оптиме будет идти такая же магнитола как и в комфорте? ответьте плиз |
Онлайн | NOX: | У кого будет инфа о том, когда эти комплектации вступят в силу и в Оптиме будет идти такая же магнитола как и в комфорте? ответьте плиз |
Ну раз официально об этом объявили, то думаю они уже вступили в силу. И если ваша машина уже не готова, то они на нее точно распространятся. Пакет аудио в себя включает Аудиосистема FM/CD/MP3/RDS, USB и AUX разъемы на центральной консоли, Кнопки управления магнитолой на руле. Думаю, отличия не будет с комфортом. Все тоже самое... |
Оффлайн Тула | благодарю, сейчас позвонил на горячую линию сказали перезвонят в течении 10 минут! В общем если так, то надо будет завтра манагеру позвонить и перекомплектовать.
как бы ещё не затянулась поставка авто в таком случае и никто не знает можно ли какие то изменения вносить по телефону? или обязательно ехать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 18:40) |
Онлайн | Климат в комфорте появился за 2500
Пока жду уже +14500, становится интереснее с каждым днем... |
Онлайн | NOX: | как бы ещё не затянулась поставка авто в таком случае |
Кто то уже сходил и поинтересовался насчет комплектации. Менеджеры пугают, что тогда авто к новому году будет. Логично. Иначе им не продать те машины которые уже готовы, но без новых пакетов. Поэтому, возможно, вам тоже самое скажут. Сейчас от них правды не добьетесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 18:43) |
Онлайн | хотелось бы парктроник в штатной комплектации... |
Оффлайн Тула | Gorola: |
NOX: | как бы ещё не затянулась поставка авто в таком случае |
Кто то уже сходил и поинтересовался насчет комплектации. Менеджеры пугают, что тогда авто к новому году будет. Логично. Иначе им не продать те машины которые уже готовы, но без новых пакетов. Поэтому, возможно, вам тоже самое скажут. Сейчас от них правды не добьетесь
|
у меня 1.4 может это дело побыстрее решится |
Онлайн | #10 - 17 мая 2011 в 18:48 | |
NOX: | у меня 1.4 может это дело побыстрее решится |
Ну незнаю... Наш дилер говорит, что никакой разницы нету. 1,6 приходит также регулярно как и 1,4. |
Оффлайн Тула | #11 - 17 мая 2011 в 18:51 | |
Gorola: |
NOX: | у меня 1.4 может это дело побыстрее решится |
Ну незнаю... Наш дилер говорит, что никакой разницы нету. 1,6 приходит также регулярно как и 1,4.
|
у нас в Туле тоже говорят так, но в Москве разница существенная около полугода между 1.6 и 1.4 я уже в мае, начале июня думал придёт машина, а тут этот пакет... чё делать теперь не знаю даже... |
Оффлайн Тула | #12 - 17 мая 2011 в 19:00 | |
|
Онлайн | #13 - 17 мая 2011 в 19:02 | |
NOX: | чё делать теперь не знаю даже... |
Ну скажите дилеру, что хотите Солярис с новыми пакетами. Попугают огромными сроками и отдадут вам вашу машину вовремя |
Онлайн | #14 - 17 мая 2011 в 19:03 | |
NOX: | ну вот с помощью меня горячая линия узнала о новых пакетах |
Не удивительно. Они также искренне не верили, что их машины подорожали |
Оффлайн Подмосковье | #15 - 17 мая 2011 в 19:08 | |
А вот немного буков с официального сатйа.
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в пакетах дополнительного оборудования седана Hyundai Solaris
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в пакетах дополнительного оборудования для автомобиля Hyundai Solaris в кузове седан.
Все желающие купить модификацию Optima смогут дополнительно установить штатную аудиосистему CD/MP3, радио, RDS, USB, AUX разъемы, управление аудиосистемой на руле. Стоимость пакета «Аудио» будет равна 10 500 рублей.
В наборе опций «Безопасность» представлены дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, добавлен датчик парковки сзади. В пакет «Престиж» добавлен климат-контроль, также в пакет входит кожаная отделка руля и рукоятки рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, крышка багажника с хромированной окантовкой, легкосплавные диски и полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск). Эти пакеты дополнительного оборудования будут стоить 29 500 рублей каждый.
Набор опций «Зимний» включает электроподъемники задние, наружные зеркала с эклектроприводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей и подогрев передних сидений и стоит 15 000 рублей.
В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, футляр для очков в потолочной консоли, центральный подлокотник регулируемый с боксом. Стоимость этого пакета составит 16 000 рублей.
Комплектация Family теперь включает задний датчик парковки.
В апреле Hyundai Solaris в кузове седан стал лидером по объему продаж среди иномарок на российском рынке. Такая высокая популярность объясняется одним из наиболее оптимальных сочетаний цены и качества, а также тем, что автомобиль был максимально приспособлен к российским дорожным и погодным условиям.
http://www.hyundai.com/RU/en/NewsEvents/News/LocalNews/276414.html |
Онлайн | #16 - 17 мая 2011 в 19:09 | |
Интересно знать сейчас к дилерам начнут приходить солярисы с новыми пакетами или это займет у них время... |
Оффлайн Тула | #17 - 17 мая 2011 в 19:13 | |
позвонил дилеру,сказали что на данный момент информации о том, когда машины начнут комплектоваться новыми пакетами у них нет,так как брошюра только сегодня пришла уведомляющая об этом! Сказали возможно через несколько дней будет больше информации по этому поводу |
Онлайн | #18 - 17 мая 2011 в 19:22 | |
я млиин заказал комфорт только из за консули...ща даже и не знаю что делать а на днях позвонил в ОД и сказал что готов взять любой комплект кроме Фемели на что он мне сказали что будут искать сред и отказников.. я так предполагаю сейчас таких много будет среди оптимы и классика и начнут манагеры звонить предлогать забрать их без допов...ну я точно не буду брать уже без пакета "Аудио"(( Вот уроды хороший маркетинговый ход сделали.... |
Оффлайн Москва | #19 - 17 мая 2011 в 19:25 | |
Евгений: | Сергей, можно файл выложить, а то мазила страницу не открывает |
Файл отредактировал и выложил сдесь
http://www.hyundai-solaris.com/stati/izmenenie-paketov.html
Можно попунктно сравнить с тем что было
http://www.hyundai-solaris.com/stati/price2011.html |
Онлайн | #20 - 17 мая 2011 в 19:28 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #21 - 17 мая 2011 в 19:32 | |
Я так думаю, что парктроник и климат скоро научатся ставить те же ОД... наверняка в авто все для этого предусмотрено. Только вот стоить это будет ого-го!
Если я не прав, поправьте.
А магнитолу за 10500 фтопку - за 400 зеленых можно целую мультимедийку полноценную поставить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 19:32) |
Оффлайн Тула | #22 - 17 мая 2011 в 19:36 | |
400 зелёных без установки...
я бы полюбас поставил магнитолу,если бы срок не увеличивали сильно |
Оффлайн Дубна | #23 - 17 мая 2011 в 19:59 | |
а я уже и без парктроника привык,к тому же машину получил 30 апреля,но по старой цене
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Подмосковье | #24 - 17 мая 2011 в 20:01 | |
NOX, Да дело конечно хозяйское... Да и неужели ты настолько плох, что сам не осилишь установку магнитолы? А друзья-товарищи на что? Делов на 2 часа с перекурами ну и пиво конечно ))) |
Оффлайн Подмосковье | #25 - 17 мая 2011 в 20:03 | |
Дубна,
Да, я вот тоже щас подумал... Больше всех "повезет" тем, кто получит авто со старыми пакетами по новым ценам... Жесть! |