Онлайн | #4126 - 13 апреля 2013 в 06:46 | |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулём от КамАЗа. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них:
- Что, мужики, проблемы? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли? Чеши отсюда! Мы тут сами как-нибудь.
Тот достаёт ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Те испугались, пристроились с ним рядом. Бегут... Километра два пробежали... Тут опять «визг тормозов»:
- Мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака отделались. Подходят к посту ГАИ и обращаются к милиционеру:
- Слышь, тут нас какой то мужик под ду-ом пистолета два километра заставил бежать.
-С рулём от КамАЗа? -Да!
- Где он? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орёт:
- Быстро по местам! Делать нечего.
«Сели» мужики по местам. Бегут втроём по кукурузному полю. Гаишник орёт на одного:
- Ты что делаешь? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах?
Тот присел, бежит на полусогнутых, початки ему по лицу бьют, ничего не видит, ноги болят... Поворачивается к другу на «заднем сидении» и говорит:
- На фига мы с тобой пересажи вались?! Ехали бы себе спокойно на КамАЗе! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4127 - 13 апреля 2013 в 10:44 | |
|
Онлайн | #4128 - 13 апреля 2013 в 10:53 | |
Ох, даааа! Ну хоть пятница развратница кончилась |
Оффлайн Самара | #4129 - 13 апреля 2013 в 17:25 | |
Какая реклама интересная у москвича была)))
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4130 - 14 апреля 2013 в 09:19 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #4131 - 14 апреля 2013 в 18:20 | |
|
Онлайн | #4132 - 14 апреля 2013 в 21:21 | |
Скоро во всех лесопарках страны
|
Оффлайн КУРГАНИНСК | #4133 - 14 апреля 2013 в 21:30 | |
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Мицубиши - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем!!! |
Оффлайн Москва | #4134 - 15 апреля 2013 в 08:13 | |
Ильшат Абы, |
Оффлайн Москва | #4135 - 15 апреля 2013 в 08:16 | |
WiseOldWolf, Сергей Викторович, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4136 - 15 апреля 2013 в 14:36 | |
|
Оффлайн Москва | #4137 - 15 апреля 2013 в 14:45 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4138 - 15 апреля 2013 в 14:46 | |
Под спойлер чутка ненорматива, но ржака-ржака Читать вначале рапорт, а потом уже то, что написано ручкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 14:50) |
Оффлайн Москва | #4139 - 15 апреля 2013 в 14:54 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4140 - 15 апреля 2013 в 19:40 | |
|
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #4141 - 15 апреля 2013 в 20:25 | |
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Чебоксары | #4142 - 16 апреля 2013 в 07:34 | |
Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #4143 - 16 апреля 2013 в 07:36 | |
- А муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #4144 - 16 апреля 2013 в 07:38 | |
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих:
- Классная! Только жрет много...
- И все таки когда ты у нее первый - это льстит.
- Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!
- Ты заглохнешь или нет?
- Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее...
- Новую хочу, с этой я уже за..бался... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #4145 - 16 апреля 2013 в 07:39 | |
Жена:
- Дорогой, мне приснилось, что ты мне подарил на праздник колье...
Муж:
- Будешь себя хорошо вести, я тебе и шубу норковую во сне подарю! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #4146 - 16 апреля 2013 в 09:10 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Москва | #4147 - 16 апреля 2013 в 09:13 | |
Focusnik,
lyalka, отлично, Тань! |
Онлайн | #4148 - 16 апреля 2013 в 13:47 | |
Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках»
Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.
О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:
Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:
a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.
В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.
Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.
Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.
Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!
Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому! |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #4149 - 16 апреля 2013 в 13:55 | |
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #4150 - 16 апреля 2013 в 14:34 | |
Focusnik, Пылесос с электрощёткой превращается в нечто мифическое и страстно желанное, так как менеджер клятвенно заверяет, что после его покупки в вашем доме и молекулы грязи не останется, ибо создаваемый пылесосом вакуум заставляет аннигилировать молекулы и атомы Грязи в атомы Чистоты и Здоровья.
А можно радушно встретить гостя у себя дома и спокойно наблюдать, как товарищ наводит чистоту в указанных местах квартиры — при достаточной хитрожопости хозяина обезьяна бесплатноЪ, хотя и не сильно качественно (в силу дрищеватости двигателя), почистит плитку на кухне, ковер в спальне и диван в гостиной. Вообще, при наличии определённой наглости, фантазии и умения хорошо врать троллить кирбистов приятно и легко. 2 раза так делала)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |