Оффлайн Подмосковье | #3801 - 13 марта 2013 в 11:22 | |
max702: | Bony Что-то у меня не получилось. laugh |
я тоже поняла......что не Интеллигентка я.....нет))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #3802 - 13 марта 2013 в 13:16 | |
ewial: | не Интеллигентка я.....нет |
Не ты одна...)))
|
Оффлайн Москва | #3803 - 13 марта 2013 в 13:37 | |
b]Рэм[/b], ну что сказать-Россия епт! |
Оффлайн Москва | #3804 - 13 марта 2013 в 13:39 | |
я не воспитанный |
Оффлайн Санкт Петербург | #3805 - 13 марта 2013 в 13:45 | |
samandel: |
я не воспитанный
|
боюсь разочаровать, но я тоже |
Оффлайн Москва | #3806 - 13 марта 2013 в 13:53 | |
Bony: | боюсь разочаровать, но я тоже |
И я туда же! |
Онлайн | #3807 - 13 марта 2013 в 14:16 | |
samandel, больше всего меня удивили изысканно интеллигентные реплики работяг на правом нижнем кадре. |
Оффлайн Москва | #3808 - 13 марта 2013 в 14:19 | |
Рэм: |
ewial: | не Интеллигентка я.....нет |
Не ты одна...)))
|
Роисся! ЖОСТ!! |
Оффлайн Москва | #3809 - 13 марта 2013 в 15:27 | |
Рэм, Я думаю еще лет 6 думали как это исправить с теме же словами... |
Онлайн | #3810 - 13 марта 2013 в 15:38 | |
samandel,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 15:41) |
Оффлайн Москва | #3811 - 13 марта 2013 в 15:49 | |
чуть не скатился под стол от 1 и последней фотки |
Оффлайн Москва | #3812 - 13 марта 2013 в 23:03 | |
Рэм, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3813 - 14 марта 2013 в 01:00 | |
|
Оффлайн Москва | #3814 - 14 марта 2013 в 08:51 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3815 - 14 марта 2013 в 11:06 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #3816 - 14 марта 2013 в 11:11 | |
|
Оффлайн Усвяты | #3817 - 14 марта 2013 в 11:19 | |
WiseOldWolf,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #3818 - 14 марта 2013 в 13:13 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #3819 - 14 марта 2013 в 13:46 | |
Bony, |
Оффлайн Москва | #3820 - 14 марта 2013 в 14:27 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3821 - 14 марта 2013 в 14:36 | |
Под спойлером картинка, которая может шокировать детскую психику некоторых
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 14:40) |
Оффлайн Москва | #3822 - 14 марта 2013 в 14:44 | |
WiseOldWolf, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3823 - 14 марта 2013 в 14:49 | |
«Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!» (Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)
«Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесённый заменой отеля 3* с полупансионом на 4* «всё включено». В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж». (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)
«В вашей фирме пообещали, что в гостинице нас ждёт интересная развлекательная программа. Это оказалось неправдой! Больше всего нас разочаровало, что при отеле не было дискотеки». (Жалоба двух пенсионерок по прибытии из Мармариса)
«В гостинице я отдала в стирку одежду. Когда же получила назад пакет с выстиранным бельём, обнаружила в нём чужие мужские шорты, записку с благодарностями от имени администрации и конфеты-леденцы. Мой жених устроил скандал. Кто теперь вернёт мне доброе имя?» (Претензия туристки, проводившей отпуск в одном из самых респектабельных сетевых отелей Египта)
«Мы купили морскую экскурсию, предполагавшую охоту на акул. Промотались в море 4 часа, промокли, продрогли, но акула так и не появилась. Просим возместить стоимость поездки и моральный ущерб за утрату здоровья». (Из претензии туристов, отдыхавших в Португалии)
Серьёзному наказанию станут подвергаться водители, которые сели за руль, имея за плечами стаж вождения менее трёх лет. Как передает по телефону корреспондент Smixer.ru, находящийся сейчас в здании на Охотном Ряду, только что закон одобрен в первом чтении большинством депутатов Госдумы.
«Новички – самые опасные водители, – рассказали нашему изданию в ГИБДД МВД России. – На долю людей со стажем управления транспортным средством менее трёх лет приходятся порядка 17% ДТП».
По словам собеседника агентства, столько аварий, сколько новички, не совершают даже водители в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Согласно новому закону для автолюбителей, севших за руль без водительского стажа более трёх лет, предусмотрено наказание: от лишения водительских прав до тюремного заключения на срок до трёх лет.
Идеальные овощиОкончание. Начало в №3.
На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем ни менее, опять нарвался...
– В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя.
– А куда именно?
– Ну, куда-нибудь к морю...
– Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.
– ???
Похоже, придётся объяснять суть вопроса детальнее.
– Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
– Класс! А я думала это одна страна – Прибалтика!
Вот так вот. Одна страна. Страна «Лимония», Страна – «Прибалтика», «Страна Озз»... Какая, нафиг, разница!
– Я туда, где море есть, – продолжила мысль Настя.
– Во всех трёх есть...
– Вот блин! Вот как теперь выбирать?
– Ну, не знаю...
– А вы были в Прибалтике?
– Был... В Эстонии.
– Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
– Я был там ещё при Советском союзе... тогда мы были одной страной.
Рядом со мной повисла недоумённая пауза. Настя даже остановилась и отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала:
– Как это «одной страной»?!
– Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
– Обалдеть! – только и смогла промолвить Настёна.
Я же тем временем продолжал бомбить её чистый разум фактами:
– Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
– Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
– Они самые...
Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодёжь тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное, идеальный овощ, взращённый по методике Фурсенко. Опытный образец. Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло...
– Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
– Да, знаю... Был какой-то СССР... Потом развалился. Ну, я же не знала, что от него столько земли отвалилось...
Не знаю, много ли ещё шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3824 - 17 марта 2013 в 23:10 | |
Секс для начинающих книга. Не знаю, что предложит вам вместе с ней купить, но у меня внизу было предложение купить "Секс для начинающих" и "Как стать глупым" |
Оффлайн Москва | #3825 - 18 марта 2013 в 08:45 | |
WiseOldWolf, так же! |